- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вообще ситуации подобные (длительное остуствие Апов, ссылочное не пересчитывается и т.п.) имеют место быть несколько раз в год, а уж сейчас поводов хоть отбавляй - от технических до политических ;) т.ч. нечему удивляться
да. согласен то что 2 недели нет апдейтов это некий удар по имиджу яндекса.
Думаю, что обычные пользователи особо не заметили, что нет апдейтов🚬
что нет апдейтов
обычные пользователи вообще не знают про "апдейты яндекса"))
Блин, ну, не было апдейта с недельку - таки уже паника. Бывали времена почище. И по месяцу без апдейтов сидели...
они там что уснули у себя, когда же будет ап, уже времени прошло то. кормят нас не пойми чем типа по 0.1 до 4 очков.хочется уже увидеть результат проделанной работы.
кормят нас не пойми чем типа
Вы когда читали лицензию Яндекса - нашли там строки что он чего то Вам должен?
хочется уже увидеть результат проделанной работы
"Магадан" в Марте. Т.е. может завтра даже, хотя не думаю что раньеше 3...6-го. Может после этого не захочется видеть "результат проделанной работы", и Вы первый потребуете вернуть все назад и больше ничего не трогать?
Не в коем случае, просто приму как должное и буду делать дальше и стараться что бы не повторилось такое как Вы сказали.
Блин, ну, не было апдейта с недельку - таки уже паника. Бывали времена почище. И по месяцу без апдейтов сидели...
дада было такое...мм...помоему прошлым летом 2007 насколько я помню месяц точно не скажу
просто приму как должное и буду делать дальше
Отличное отношение к предмету :) У Лао Цзы была мысль о том, что бы быть счастливым, надо воспринимать жизнь, таковой, какова она есть, а не попусту страдать из за ее несовершенства. Так что не напрягайтесь попусту (все болезни от нервов и переживаний), особенно на предмет того, что от Вас не зависит.
Вот подарят Магадан на 8 марта - тогда будет паника :)