- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте не предусмотрено размещение статей, но есть возможность добавлять новости. Понятное дело, долго они храниться на сайте не могут - я буду их переодически обновлять. В этом случае будет ли эффективным размещение статей со ссылками на мой сайт, где этой статьи через пару недель уже не будет?
Еще вопросы, какой оптимальный объем статьи? Каким образом размещать анкоры? Должны ли ссылки на мои страницы логично вписываться в текст или я могу повестить их на любые ключевые слова?
Например, какой вариант размещения будет верным?
1. Высокая конкуренция вынуждает онлайн студии держать цены на "изготовление аудиоролика" в разумных пределах.
2. Вот пример дистанционного "изготовления аудиоролика", с участием дикторов из трех разных городов.
* где "изготовление аудиоролика" ключевые слова, к которым я привязываю ссылку.
Заранее спасибо! :)
На моем сайте не предусмотрено размещение статей, но есть возможность добавлять новости. Понятное дело, долго они храниться на сайте не могут - я буду их переодически обновлять. В этом случае будет ли эффективным размещение статей со ссылками на мой сайт, где этой статьи через пару недель уже не будет?
Чего? :) Вы собираетесь на собственном сайте размещать статьи со ссылками на собственный сайт? Зачем? Как понимать, что есть возможность разместить новости, а статьи размещать не получается? Разницу объясните :D На какой CMS работает Ваш сайт? Или он просто на html сделан?
Еще вопросы, какой оптимальный объем статьи?
Да не важно, главное чтобы тема раскрыта была и читателю все было понятно. Лично Я, в целях экономии, на одной странице размещаю порядка 1-2 тысяч символов уникального текста. Т.е. минимум, имхо, тысяча символов, максимум... да его впринципе нет, главное, чтобы страница много не весила из-за большего количества символов. Можете смело размещать на странице 1-25 тысяч символов.
Ну, как мне кажется, лучше точное совпадений анкора с ключевым словосочетанием (запросом), поэтому первый вариант, потому что "изготовления аудиолика" в поисковиках только избранные будут набирать :)
В этом случае будет ли эффективным размещение статей со ссылками на мой сайт, где этой статьи через пару недель уже не будет?
Если Яндекс успеет ее проиндексировать, то будет, но только до тех пор, пока не обнаружится "пропажа" :)
Еще вопросы, какой оптимальный объем статьи?
От 2к знаков.
Должны ли ссылки на мои страницы логично вписываться в текст или я могу повестить их на любые ключевые слова?
Ваши ссылки должны логично вписываться в текст.
На мой взгляд, оба примера верны, хотя я долек от этой темы.
Вы собираетесь на собственном сайте размещать статьи со ссылками на собственный сайт?
Видимо ТС имела ввиду, что с одного ее сайта ссылка в статье будет вести на другой ее сайт.
Чего? :) Вы собираетесь на собственном сайте размещать статьи со ссылками на собственный сайт? Зачем? Как понимать, что есть возможность разместить новости, а статьи размещать не получается? Разницу объясните :D На какой CMS работает Ваш сайт? Или он просто на html сделан?
Я собираюсь размещать статьи на других сайтах, но думала, что размещение той же самой статьи (разумеется без ссылок) на моем сайте - обязательное условие. Из своего сайта "издание" делать не хочу, поэтому размещение статей и не предусмотрено.
ollubim, немного непонятно точнее запутанно сформулированно, но тем не менее начнем.если у вас не предусмотрено на сайте размещение статей, но хочется, то предусмотрите, это же не сложно. не ясно почему они(статьи) долго храниться не будут.(я имею ввиду не только на вашем сайте). Я размещал на других сайтах(не прогон), хранятся и по пол года. Статьи и нужно размещать со ссылками на Ваш сайт, в этом то и весь смысл. Еще, размещая на своем сайте уникальные и полезные статьи, вы тем самым наполняете уникальным контентом ваш сайт, и кто то будет публиковать ваши статьи на своем сайте с ссылкой на вас(это +). Теперь по оптимальному объему статьи, если для прогона и не для людей, то 1000 знаком и 3-5 ссылок на вас вполне достаточно. Если статья для людей, то так что бы раскрыть тему в полном объеме, интересно что бы, не размазывать кашу по тарелке. Ключевики нужно вплетать красиво(читабельно) с одной статьи не более пяти ссылок, две на главную, и три по теме ссылки(это имхо). Ваши примеры оба имеют право на жизнь.
но думала, что размещение той же самой статьи (разумеется без ссылок) на моем сайте - обязательное условие
этого делать не стоит. спокойно размещайте статьи на других сайтах со ссылкой на свой, но на своем сайте, аналогичный материал ничего, кроме вреда не перинесет
Я собираюсь размещать статьи на других сайтах, но думала, что размещение той же самой статьи (разумеется без ссылок) на моем сайте - обязательное условие. Из своего сайта "издание" делать не хочу, поэтому размещение статей и не предусмотрено.
Статьи в любом случае должны быть разными, чтобы избежать склейки. Для этого заказывайте "размножение" статей (на форуме эта услуга предлагается). На своем сайте Вы их не должны размещать. А по поводу объема и количества ссылок - это все у самих сайтов, которые размещают статьи, нужно узнавать.
Также на форуме предлагается услуга прогона статей по сайтам, которые их принимают (там требования и приводятся), а также есть базы каталогов статей, в которые Вы можете бесплатно добавить свои сайты. К тому же, Вы можете перейти в раздел "Размещение статей", и там подобрать сайты, на которых можете разместить Вашу статью со ссылками за определенную плату :)
К вопросу о размещении копии одной и той же статьи, имеющейся на вашем сайте, на других ресурсах.
Обратите внимание на распространение новостей в интернете.
Новость появляется на ресурсе-источнике, затем ее копия размещается на других (тематически близких) ресурсах со ссылкой на источник. Все прекрасно индексируется и находится (если не переусердствовать).
Вывод: напишите статью для людей, разместите ее на своем сайте, дождитесь индексации статьи, затем поищите тематически близкие вашему сайту ресурсы и разместите на них статью со ссылкой на ваш сайт. Метод достаточно трудозатратный, но полезный, забывать о нем не стоит.
Всем спасибо за ответы, создала у себя на сайте раздел для статей, пожалуй, он будет нелишним. После индексации буду статьи на другие сайты размещать :)
Всем спасибо за ответы, создала у себя на сайте раздел для статей, пожалуй, он будет нелишним. После индексации буду статьи на другие сайты размещать :)
Разделите статьи на две категории. 1. Высококачественные статьи для людей, которые размещайте у себя на сайте. Так сказать уникальный качественный контент. Ключевики прописывайте в таких статьях очень элегантно. 2. статью для прогона по каталогам. Здесь можно одну уник статью генерировать именно для ПС.
Успехов Вам.