- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот думаю, может такое быть если прогнать в автоматическом режиме по всем каталогам смутно различая тематику, и контент делая похожий друг на другам местами, за это по идеи яша должен песимизировать сайт - типо ссылочный спам и т.д. кто нето наблюдал такое??? или всё таки это не как невлияет на выдачу?
если бы так было, то можно было бы любой сайт конкурента пессимизорвать
если сайт молодой и малоизвестный (мало обраток на него) - то за резкое увеличение внешних ссылок полюбому какие то санкции будут.
если сайт молодой и малоизвестный (мало обраток на него) - то за резкое увеличение внешних ссылок полюбому какие то санкции будут.
например, ссылки просто не учтутся, самая страшная санкция :)
хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам , контекст везде один и тот же, ключевики не в тему через 3-4 слова, интересно что будет с ним через 2-3 недели??7 как вы думаете он ещё выше полезет или упадёт ???
скорее всего вы ему помогли больше, чем вреда нанесли.
хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам , контекст везде один и тот же, ключевики не в тему через 3-4 слова, интересно что будет с ним через 2-3 недели??7 как вы думаете он ещё выше полезет или упадёт ???
А толку от такого прогона?
Ведь в большинстве Вами прогнанных каталогах, они уже есть).
для того, чтобы сделать такой вывод надо б десяток сайтов и мониторить пару месяцев.
Я вот думаю, может такое быть если прогнать в автоматическом режиме по всем каталогам смутно различая тематику, и контент делая похожий друг на другам местами, за это по идеи яша должен песимизировать сайт - типо ссылочный спам и т.д. кто нето наблюдал такое??? или всё таки это не как невлияет на выдачу?
готов бесплатно стать жертвой прогона по каталогам :)
если бы так было, то можно было бы любой сайт конкурента пессимизорвать
фигня полная. что значит если ба такое было? а что, такого нет? Возьмите новый сайт, и прогоните его сразу по куче каталогов. А потом напишите нам "если бы такое было....."
TourMaster добавил 29.02.2008 в 14:34
Olisher, а вы не встречали такие случаи, когда сайт (новый) в песок попадает именно за резкое увеличение ссылочной массы. вы учтите, что народ может в один момент прогнать где то так по 7-15т. непонятных(а может и понятных) сайтов. если по 1т. в неделю, то нормально- ваша версия, а если по версии "с дуру" то оч просто можно в песок угодить.
TourMaster добавил 29.02.2008 в 14:36
а какая тема у конкурента и у Вас? может и мне прогоните?)). Вот на конкурентов не действует в -, а только в +.
хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам
Спасибо 😂