Вопрос про каталоги

12
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
1622

Я вот думаю, может такое быть если прогнать в автоматическом режиме по всем каталогам смутно различая тематику, и контент делая похожий друг на другам местами, за это по идеи яша должен песимизировать сайт - типо ссылочный спам и т.д. кто нето наблюдал такое??? или всё таки это не как невлияет на выдачу?

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
E
На сайте с 14.08.2007
7

если бы так было, то можно было бы любой сайт конкурента пессимизорвать

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

если сайт молодой и малоизвестный (мало обраток на него) - то за резкое увеличение внешних ссылок полюбому какие то санкции будут.

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Tolum:
если сайт молодой и малоизвестный (мало обраток на него) - то за резкое увеличение внешних ссылок полюбому какие то санкции будут.

например, ссылки просто не учтутся, самая страшная санкция :)

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам , контекст везде один и тот же, ключевики не в тему через 3-4 слова, интересно что будет с ним через 2-3 недели??7 как вы думаете он ещё выше полезет или упадёт ???

G
На сайте с 10.03.2006
103

скорее всего вы ему помогли больше, чем вреда нанесли.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
*ProMeteY*:
хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам , контекст везде один и тот же, ключевики не в тему через 3-4 слова, интересно что будет с ним через 2-3 недели??7 как вы думаете он ещё выше полезет или упадёт ???

А толку от такого прогона?

Ведь в большинстве Вами прогнанных каталогах, они уже есть).

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
*ProMeteY*:

для того, чтобы сделать такой вывод надо б десяток сайтов и мониторить пару месяцев.

*ProMeteY*:
Я вот думаю, может такое быть если прогнать в автоматическом режиме по всем каталогам смутно различая тематику, и контент делая похожий друг на другам местами, за это по идеи яша должен песимизировать сайт - типо ссылочный спам и т.д. кто нето наблюдал такое??? или всё таки это не как невлияет на выдачу?
на 50 сайтах результат такой - или ничего, или положительный. положительный в 80% случаев
сытый кот крепче спит
SA
На сайте с 12.02.2006
142

готов бесплатно стать жертвой прогона по каталогам :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
euromng:
если бы так было, то можно было бы любой сайт конкурента пессимизорвать

фигня полная. что значит если ба такое было? а что, такого нет? Возьмите новый сайт, и прогоните его сразу по куче каталогов. А потом напишите нам "если бы такое было....."

TourMaster добавил 29.02.2008 в 14:34

Olisher, а вы не встречали такие случаи, когда сайт (новый) в песок попадает именно за резкое увеличение ссылочной массы. вы учтите, что народ может в один момент прогнать где то так по 7-15т. непонятных(а может и понятных) сайтов. если по 1т. в неделю, то нормально- ваша версия, а если по версии "с дуру" то оч просто можно в песок угодить.

TourMaster добавил 29.02.2008 в 14:36

*ProMeteY*:

а какая тема у конкурента и у Вас? может и мне прогоните?)). Вот на конкурентов не действует в -, а только в +.

ко мне (https://turmaster.ua/)
D
На сайте с 15.04.2007
56
*ProMeteY*:
хм... я вот ради эксперимента прогнал конкурента автопрогоном по каталогам

Спасибо 😂

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий