А зухтен вей, Наш параход поедет, А зухтен дорэ кибрит чемодан

1 234
М
На сайте с 17.11.2003
121
pelvis:
Маринуется луком и перцем 3 часа,

Можно за полчасика киви обойтись ;-).

С уважением, Мадина
6666
На сайте с 10.01.2005
505
shamuey:
Термическая обработка лосося, как впрочем семги - преступление перед человечеством

Не совсем так. Есть еще удовольствие от горящих углей. Свежий воздух - как экзотика для владельца компьютера. Потом получается достаточно вкусно. Можно "дозировать" получаемую жирность. Чем дольше держать над огнем - тем суше.

Копченый лосось рулит. )))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, эх, а сегодня опять за старое - бешпармак готовлю )) Запах баранины по всему подъезду - отмечаю последний день безумного февраля (2 переезда сегодня состоялось). Присоединяйся к клубу любителей баранины (с)beta.ya.ru не пожалеешь. Начни просто с отварного мяса и бульона, можно даже яичную лапшу на нем сварить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Ну что Вы гады делаете? А? Что теперь мне.... Чуть слюной не захлебнулся. Пошел к холодильнику.... Баклажанная икра, краковская колбаска и 4 бутылки пива. Это в 1000% хуже вкусно приготовленной баранины. Заставили меня нажраться всякой гадости перед сном )))) Оченьььььььь вкусная тема. Респект ТС. А вообще очень люблю кабанятинку. (это к слову) Иногда езжу к другу в деревню. Вот там вкуснятинкой и балуют меня под домашнее виски. Пошел опять к холодильнику.....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, 😂 завтра поеду на Дорогомиловский рынок за кониной и бас барана (головой). Очень вкусно отварить антрекоты из коняшки (не скаковой).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
поеду на Дорогомиловский рынок за кониной

Корейской кухни не планируется? Из Тузика?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, я бы рассказал о супе из черепахи и о жареных змеях и тушканчиках, но боюсь, что у многих желудки не выдержат ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий