Подскажите, что случилось с сайтом?

12
G
На сайте с 10.03.2006
103

сапа в подписи =)

раз у вас помойка, контент сами признали что не уник, тогда не удивляйтесь что сайт не виден по запросам.

YY
На сайте с 27.02.2008
0

Покупать я конечно ничего не буду. Так будешь на всякую муть деньги тратить, так вообще тогда встанет вопрос о целесообразности в веб-оптимизаторах. Да и я как-раз сильно сомневаюсь в эффективности этой системы. И прошу мне её больше не предлагать.

А интересно, какой уникальный контент может быть например у интернет-магазина? Сайт не для развлечения создан, а для конкретного дела, которое к интернету имеет отношение только как реклама!

Совсем не соглашусь, что размещение полной картины сайта в виде таких вот ссылок не удобно для посетителей. Что, удобней 3 часа блуждать по непойми каким дебрям? простите...

А поисковику это может непонравится только одному, идиотскому - ян-су.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ya-ya-ya:
И прошу мне её больше не предлагать.

читайте форум

ya-ya-ya:
А интересно, какой уникальный контент может быть например у интернет-магазина?

Читайте форум.

ya-ya-ya:
идиотскому - ян-су.

Яндекс не более идиотский чем остальные, если вы не умеете с ним работать, то это ваши проблемы.

Общее заключение: в поиск, через полгода приходите, может начнете понимать о чем вам говорят.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
ya-ya-ya:
Покупать я конечно ничего не буду. Так будешь на всякую муть деньги тратить, так вообще тогда встанет вопрос о целесообразности в веб-оптимизаторах. Да и я как-раз сильно сомневаюсь в эффективности этой системы. И прошу мне её больше не предлагать.

Сомневайтесь дальше. Подавляющее большинство предприятий нуждается в постоянной закупке сырья. И ничего, цветут и зарабатывают. И преуспевают чаще те кто не стесняется потратить на сырье значительные деньги. И ни у кого не возникает вопрос о целесообразности закупки например строительных лесов вместо бесплатного использования подручных кустарников.

ya-ya-ya:
А интересно, какой уникальный контент может быть например у интернет-магазина? Сайт не для развлечения создан, а для конкретного дела, которое к интернету имеет отношение только как реклама!

Яндекс не считает, что сайты из одной рекламы должны быть в выдаче. Он считает что рекламе место в директе или на маркете.

Кстати, не слышали что за рекламное место обычно принято платить? А вы хотите нахалявку.

ya-ya-ya:
Совсем не соглашусь, что размещение полной картины сайта в виде таких вот ссылок не удобно для посетителей. Что, удобней 3 часа блуждать по непойми каким дебрям? простите...

Неудобно три часа бегать глазами по рябящим ссылкам. Да еще и мотать главную вниз до нужного курса. Можно было сделать намного удобнее.

ya-ya-ya:
А поисковику это может непонравится только одному, идиотскому - ян-су.

Перед тем как начать критиковать и кидаться оскорблениями, сначала нужно достичь хотя бы того же. Вы хотя бы представляете всю сложность задачи по созданию адекватного поиска в рунете на настоящий день?

С уважением, Константин.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

На сайт наложен фильтр "Ты последний"...

Тружусь в sapiense.com.
YY
На сайте с 27.02.2008
0

Ясно, похоже здесь собрались одни спамеры и товарищи, которые подсели на данной услуге: если я плачу, значит и вы все должны...

Всем спасибо за советы! Тему можно закрывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий