Вопрос по "В контакте"

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

А Павел Дуров на этом форуме тусуется?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
[Удален]

solomko, вы лучше расскажите кто такой Сеодром и почему Ваша фотка у него на аватаре ? :) Или почему вы взяли его анкету и прикрываетесь ей :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Gezer:
вы лучше расскажите кто такой Сеодром и почему Ваша фотка у него на аватаре ?

Можно на ты.

Точно не я. :) . Пусть меня забанит 6666, если я лгу.

Может фанат какой-то :) . Главное что бы не фанатик :)

S
На сайте с 27.03.2007
59

Советы для тех, у кого паранойя:

1. Перемещайтесь по улицам осторожней, вас постоянно снимают на камеры (камеры на дорогах, у банков, у зданий различных компаний). Ни в коем случае не пользуйтесь банкоматами, там камера бывает направлена прямо вам в лицо, да и к тому же по операциям с банковской картой могут отследить ваше местоположение.

2. Старайтесь не делать новых документов (загран. паспорт, водительские права, страховка, мед. карта). Всё это сделано для сбора информации о вас.

3. Естественно следует отказаться от мобильного телефона. Как известно, операторы могут вычислить ваше местоположение. Плюс ко всему операторы могут записывать разговоры, читать смски, собирать информацию о том, с кем вы общаетесь.

4. Не советую сдавать различные анализы, проходить медицинский осмотр. В любой момент могут взять образец ДНК и сделать ваших клонов.

5. Безусловно, надо забыть об интернете. Даже если вы не используете сеть для переписки, провайдеры могут собирать информацию о том, чем вы интересуетесь и передавать ее в органы. От использования сети в интернет-кафе забудьте навсегда.

6. В ясную погоду лучше перемещаться под зонтиком. Технологии позволяют увидеть человека из космоса и отслеживать его движения.

7. Не забывайте, что если вы зарабатываете деньги в интернете и не зарегистрированы, как ИП или работаете не по договору, то вы попадаете под статью о незаконном частном предпринимательстве, и все выше описанное будет использоваться против вас в суде.

P.S. Не принимайте близко к сердцу, просто уже надоело видеть топики вроде "За нами следят", "Вконтакте принадлежит ФСБ" и прочие.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
steelapple:
P.S. Не принимайте близко к сердцу, просто уже надоело видеть топики вроде "За нами следят", "Вконтакте принадлежит ФСБ" и прочие.

А это причём?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Люди!

Может у кого есть старый и не нужный аккаунт "В Контакте", вы мне его не отдадите/продадите/обменяете?

Мне бы аккаунт который создан до октября прошлого года :)

49
На сайте с 21.01.2008
182
solomko:
Люди!
Может у кого есть старый и не нужный аккаунт "В Контакте", вы мне его не отдадите/продадите/обменяете?

Мне бы аккаунт который создан до октября прошлого года :)

просто интересно зачем ?

p.s на варезных форумах их навалом )

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
4996699:
просто интересно зачем ?

причуда :)

Я люблю цифры. :)

p.s на варезных форумах их навалом )

А можно ссылку в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий