Вопрос по "В контакте"

1 2345 6
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jackyk:
Полагаю, актуальные фотографии и неформальные контакты. С учетом плотности общения. Плюс - суть личной переписки.

Полагаю, предыдущий пост №25 содержит исчерпывающий ответ.

Jackyk:
Полагаю, актуальные фотографии

Актуальные фотографии добываются в момент: 1. Через паспортный стол по месту жительства - паспортные и для загранпаспорта. 2.Через отделы кадров по месту учебы и работы. 3. Через постоянно действующий аппарат оперативников-установщиков. 4. Оперативной съемкой. 5. Проверкой вас по учетам агентуры - в вашем ближайшем окружении всегда найдется агент, у которого либо уже есть в семейном альбоме или в компьютере ваши снимки, либо он без проблем может любой мыльницей щелкнуться с вами "на память".

Jackyk:
неформальные контакты

Убираем пункт первый в предыдущем абзаце. Остальное то же самое. + Проверка по оперативным учетам. Не вы, так ваши знакомые в разные годы попадали в поле зрения по самым разным поводам, а вы проходили по учетам как связь. + Прослушка. + Контроль интернет-переписки через интернет-провайдера.

Jackyk:
Плюс - суть личной переписки.

Все вышеизложенное, + СОРМ, аппаратура которого установлена у всех провайдеров уже лет десять как.

С учетом всего сказанного выше, достаточно исчерпывающаю информацию о любом человеке госструктуры при желании могут собрать за несколько часов.

Jackyk:
А вот если о нем начнут думать в Доме 2 (для тех, кто не знает, это не только телепередача, а еще и адрес на Лубянской площади), то вполне могут заинтересоваться перепиской,

Б-е-едненькие! Как же они выкручивались, до появления одноклассников.ру? ;)

С уважением,

Виктор

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Да, я вижу паранойя не только у меня….🤣

А тоже интересно, что тот самый «В контакте» написан только в сентябре 2006 года и братишкой из Питера, которому сейчас только 23 года.☝

Но с другой стороны, только с Украины зарегистрировано 0.5 млн… (меня через левых знакомых нашла бывшая девушка😮)

Такой базе и ФСБ и СБУ позавидует☝.

А что б полнустью Вас добить, прочитал на одном из новостных сайтов , что «Одноклассники» и «В контакте» так же используют в целях поиска должников и криминалитета…

Так, что милости просим в «В Контакте.Ру»😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vmegap:
Полагаю, предыдущий пост №25 содержит исчерпывающий ответ.

Вот этот?

ёлы палы...замените имя, фамилию на "Бублик весенний", удалите всю информацию, удалите странице, всё. Никто из ваших друзей не поймёт кто удалился...никто не получит к ней доступ. Чё париться?)

Другой вопрос, если сейчас запахло жареным, зачем было "втираться" в эту систему?

И что в нем исчерпывающего?

vmegap:
Актуальные фотографии добываются в момент: 1. Через паспортный стол по месту жительства - паспортные и для загранпаспорта.

У меня фото в паспорте - многолетней давности. Я там так "похож" на себя сегодняшнего, что мне нередко приходится водительское удостоверение предъявлять, где фото более актуально.

vmegap:
2.Через отделы кадров по месту учебы и работы.

Вот, к примеру, возьмем оптимизаторов и фрилансеров и их отделы кадров...

vmegap:
3. Через постоянно действующий аппарат оперативников-установщиков. 4. Оперативной съемкой. 5. Проверкой вас по учетам агентуры - в вашем ближайшем окружении всегда найдется агент, у которого либо уже есть в семейном альбоме или в компьютере ваши снимки, либо он без проблем может любой мыльницей щелкнуться с вами "на память".

Да, только это стоит государству денег и не делается по щелчку пальцев оперативника. Это - целое дело. И к тому же, конечно же, это всё не делается, как Вы говорите, "за несколько часов" касательно любого жителя РФ, это лишь пережитки мифа про всесилие КГБ. А вот в комп заглянуть может любой опер за несколько минут, и в этом сроке уже нет никакого преувеличения.

vmegap:
СОРМ

Уже СОРМ2. Но это лишь вопрос способа прочтения все тех же личных сообщений на тех же одноклассниках и иже с ними. Может - с позволения администрации. А может - и без позволения, с помощью СОРМ2. Но суть-то в данном случае не в том, как добраться до этой переписки, а в самом факте ее наличия и в ее содержании.

vmegap:
Б-е-едненькие! Как же они выкручивались, до появления одноклассников.ру?

А они и до появления компьютеров выкручивались как-то. Что не отменяет ценности использования компьютеров данными структурами в сегодняшней реальности.

С уважением, Евгений.
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

хм, а что такое натворили? что так боитесь "этих органов" :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jackyk:
У меня фото в паспорте - многолетней давности. Я там так "похож" на себя сегодняшнего, что мне нередко приходится водительское удостоверение предъявлять, где фото более актуально.

Паспорта меняли несколько лет назад, загранпаспорта вообще всего на пять лет выдаются. Так что более-менеесвежие фото. А понадобятся еще более свежие - есть другие способы их получения, выше перечислены.

bol@n:
что так боитесь "этих органов"

Ну так паранойя же! :)

С уважением,

Виктор

PS

Сильно подозреваю, что нафиг не нужны Лубянке никто из участников одноклассников.ру, живого журнала со всеми их френдами, сеошники-оптимизаторы, и всякие прочие деятели рунета.

Но так приятно думать, что хоть кому-то до тебя есть дело! :D

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Самый верный способ удалить себя, сделать из своей анкеты анкету Дурова))) Удалят в течение дня. Тока есть загвоздка - на "Павел Дуров" имя не сменить, так что вводите Павёл Дуроф или чё-то в этом духе.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
vmegap:
Но так приятно думать, что хоть кому-то до тебя есть дело! :D

А цвет смайлика, это тонкий намек, кто еще за нами наблюдает? Тогда увеличу страхи 😂😂😂😂😂 их много и они за всеми кто "вконтакте" следят.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Strem:
Пока ни в одной не зарегался - здоровая параноя, да и кого хочу - того и сам найду)))

много мата, но написано жизненно

p.s в контакте есть мегаполезная страничка

http://pda.vkontakte.ru/friends

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Прошёлся глазами по вашей ссылке - похоже чувак очень серьёзно и долго всё изучал и просто жил в этом сервисе, прежде чем написать "разгромную статью" 😆

Strem, а зачем вы вообще там регистрировались? Найти кого-то? Так вводите в Яндексе ФИО, пощёлкайте пару сайтов, найдите мыло - и пишите. Делов на пять минут.

Не знаете ФИО - значит этот человек вам нафиг не нужен... 🙄

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вспоминается басня небезызвестного автора "Мартышка и очки"... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий