- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полагаю, актуальные фотографии и неформальные контакты. С учетом плотности общения. Плюс - суть личной переписки.
Полагаю, предыдущий пост №25 содержит исчерпывающий ответ.
Полагаю, актуальные фотографии
Актуальные фотографии добываются в момент: 1. Через паспортный стол по месту жительства - паспортные и для загранпаспорта. 2.Через отделы кадров по месту учебы и работы. 3. Через постоянно действующий аппарат оперативников-установщиков. 4. Оперативной съемкой. 5. Проверкой вас по учетам агентуры - в вашем ближайшем окружении всегда найдется агент, у которого либо уже есть в семейном альбоме или в компьютере ваши снимки, либо он без проблем может любой мыльницей щелкнуться с вами "на память".
неформальные контакты
Убираем пункт первый в предыдущем абзаце. Остальное то же самое. + Проверка по оперативным учетам. Не вы, так ваши знакомые в разные годы попадали в поле зрения по самым разным поводам, а вы проходили по учетам как связь. + Прослушка. + Контроль интернет-переписки через интернет-провайдера.
Плюс - суть личной переписки.
Все вышеизложенное, + СОРМ, аппаратура которого установлена у всех провайдеров уже лет десять как.
С учетом всего сказанного выше, достаточно исчерпывающаю информацию о любом человеке госструктуры при желании могут собрать за несколько часов.
А вот если о нем начнут думать в Доме 2 (для тех, кто не знает, это не только телепередача, а еще и адрес на Лубянской площади), то вполне могут заинтересоваться перепиской,
Б-е-едненькие! Как же они выкручивались, до появления одноклассников.ру? ;)
С уважением,
Виктор
Да, я вижу паранойя не только у меня….🤣
А тоже интересно, что тот самый «В контакте» написан только в сентябре 2006 года и братишкой из Питера, которому сейчас только 23 года.☝
Но с другой стороны, только с Украины зарегистрировано 0.5 млн… (меня через левых знакомых нашла бывшая девушка😮)
Такой базе и ФСБ и СБУ позавидует☝.
А что б полнустью Вас добить, прочитал на одном из новостных сайтов , что «Одноклассники» и «В контакте» так же используют в целях поиска должников и криминалитета…
Так, что милости просим в «В Контакте.Ру»😂
Полагаю, предыдущий пост №25 содержит исчерпывающий ответ.
Вот этот?
Другой вопрос, если сейчас запахло жареным, зачем было "втираться" в эту систему?
И что в нем исчерпывающего?
Актуальные фотографии добываются в момент: 1. Через паспортный стол по месту жительства - паспортные и для загранпаспорта.
У меня фото в паспорте - многолетней давности. Я там так "похож" на себя сегодняшнего, что мне нередко приходится водительское удостоверение предъявлять, где фото более актуально.
2.Через отделы кадров по месту учебы и работы.
Вот, к примеру, возьмем оптимизаторов и фрилансеров и их отделы кадров...
3. Через постоянно действующий аппарат оперативников-установщиков. 4. Оперативной съемкой. 5. Проверкой вас по учетам агентуры - в вашем ближайшем окружении всегда найдется агент, у которого либо уже есть в семейном альбоме или в компьютере ваши снимки, либо он без проблем может любой мыльницей щелкнуться с вами "на память".
Да, только это стоит государству денег и не делается по щелчку пальцев оперативника. Это - целое дело. И к тому же, конечно же, это всё не делается, как Вы говорите, "за несколько часов" касательно любого жителя РФ, это лишь пережитки мифа про всесилие КГБ. А вот в комп заглянуть может любой опер за несколько минут, и в этом сроке уже нет никакого преувеличения.
СОРМ
Уже СОРМ2. Но это лишь вопрос способа прочтения все тех же личных сообщений на тех же одноклассниках и иже с ними. Может - с позволения администрации. А может - и без позволения, с помощью СОРМ2. Но суть-то в данном случае не в том, как добраться до этой переписки, а в самом факте ее наличия и в ее содержании.
Б-е-едненькие! Как же они выкручивались, до появления одноклассников.ру?
А они и до появления компьютеров выкручивались как-то. Что не отменяет ценности использования компьютеров данными структурами в сегодняшней реальности.
хм, а что такое натворили? что так боитесь "этих органов" :)
У меня фото в паспорте - многолетней давности. Я там так "похож" на себя сегодняшнего, что мне нередко приходится водительское удостоверение предъявлять, где фото более актуально.
Паспорта меняли несколько лет назад, загранпаспорта вообще всего на пять лет выдаются. Так что более-менеесвежие фото. А понадобятся еще более свежие - есть другие способы их получения, выше перечислены.
что так боитесь "этих органов"
Ну так паранойя же! :)
С уважением,
Виктор
PS
Сильно подозреваю, что нафиг не нужны Лубянке никто из участников одноклассников.ру, живого журнала со всеми их френдами, сеошники-оптимизаторы, и всякие прочие деятели рунета.
Но так приятно думать, что хоть кому-то до тебя есть дело! :D
Самый верный способ удалить себя, сделать из своей анкеты анкету Дурова))) Удалят в течение дня. Тока есть загвоздка - на "Павел Дуров" имя не сменить, так что вводите Павёл Дуроф или чё-то в этом духе.
Но так приятно думать, что хоть кому-то до тебя есть дело! :D
А цвет смайлика, это тонкий намек, кто еще за нами наблюдает? Тогда увеличу страхи 😂😂😂😂😂 их много и они за всеми кто "вконтакте" следят.
Пока ни в одной не зарегался - здоровая параноя, да и кого хочу - того и сам найду)))
много мата, но написано жизненно
p.s в контакте есть мегаполезная страничка
http://pda.vkontakte.ru/friends
много мата, но написано жизненно
Прошёлся глазами по вашей ссылке - похоже чувак очень серьёзно и долго всё изучал и просто жил в этом сервисе, прежде чем написать "разгромную статью" 😆
Strem, а зачем вы вообще там регистрировались? Найти кого-то? Так вводите в Яндексе ФИО, пощёлкайте пару сайтов, найдите мыло - и пишите. Делов на пять минут.
Не знаете ФИО - значит этот человек вам нафиг не нужен... 🙄
Вспоминается басня небезызвестного автора "Мартышка и очки"... :)