- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец мой сервис по пополнению webmoney через смс (см. подпись) стал приносить прибыль. Писался он только для меня. И у меня имеется две лицензии на продажу данного скрипта. Цена каждого с установкой (без диза) 600 у.е. С дизом 750 у.е. По всем вопросам стучите в асю или задавайте их здесь.
ошибки в правилах поисправляйте
Что-то немогу сообразить для чего вообще нужен такой сервис.
spanchbob, скрипт предназначен для получения прибыли, а точнее процента с операции пополнения WebMoney через SMS.
Спасибо tommy-gung, поправим.
Есть множество вариантов подобного, обращайтесь в ICQ: 310904112
spanchbob, скрипт предназначен для получения прибыли, а точнее процента с операции пополнения WebMoney через SMS.
Спасибо tommy-gung, поправим.
Я это понимаю, но не пойму кому это понадобится, пополнять web money через смс. Можете привести пару примеров?
У Вас корпоративный безлимитный тариф и Вы решили немного обналичить этот безлимит :)
Я это понимаю, но не пойму кому это понадобится, пополнять web money через смс. Можете привести пару примеров?
100% получение кредита а возврат уже будет путем оплаты счета за мобилку. Я себе этот сервис так вижу... Отослал в начале месяца СМСку и тут же получил ВМЗ а отдавать их будет в следующем месяце когда придет счет за мобилу...
ага.. тока на кошелек вы получите максимум 70% от отправленного
а скорее всего и того меньше :))
dqd добавил 28.02.2008 в 23:46
кстати, у вас там написано 4,75$ (114 руб по нынешнему курсу) без ндс, а на самом деле будет снято 142.5 руб с мобилы (без ндс). С НДС, соответственно отдаете всего 168 руб т.е. 6.96$
У Вас корпоративный безлимитный тариф и Вы решили немного обналичить этот безлимит
Это не серьёзно.
100% получение кредита а возврат уже будет путем оплаты счета за мобилку. Я себе этот сервис так вижу... Отослал в начале месяца СМСку и тут же получил ВМЗ а отдавать их будет в следующем месяце когда придет счет за мобилу...
С таким кредитом, без штанов можно остаться.
ага.. тока на кошелек вы получите максимум 70% от отправленного
а скорее всего и того меньше )
Вот по этому я и не пойму где и для чего можно применить данный сервис. И прошу продавца этого сервиса объяснить на реальных примерах, где можно применить эту услугу. Или может пару сайтов в пример, которые работают через этот сервис.
Таких сайтов-сервисов уже достаточно. Запрос - sms webmoney посмотрите в любой ПС.