Скрипт SMS to WM

12
GS
На сайте с 07.06.2007
58
1090

Наконец мой сервис по пополнению webmoney через смс (см. подпись) стал приносить прибыль. Писался он только для меня. И у меня имеется две лицензии на продажу данного скрипта. Цена каждого с установкой (без диза) 600 у.е. С дизом 750 у.е. По всем вопросам стучите в асю или задавайте их здесь.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
В слычае не верного выбора оператора..

ошибки в правилах поисправляйте

Здесь не могла быть ваша реклама
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Что-то немогу сообразить для чего вообще нужен такой сервис.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

spanchbob, скрипт предназначен для получения прибыли, а точнее процента с операции пополнения WebMoney через SMS.

Спасибо tommy-gung, поправим.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Есть множество вариантов подобного, обращайтесь в ICQ: 310904112

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
GnusmaS Studio:
spanchbob, скрипт предназначен для получения прибыли, а точнее процента с операции пополнения WebMoney через SMS.

Спасибо tommy-gung, поправим.

Я это понимаю, но не пойму кому это понадобится, пополнять web money через смс. Можете привести пару примеров?

IA
На сайте с 15.12.2006
41

У Вас корпоративный безлимитный тариф и Вы решили немного обналичить этот безлимит :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
spanchbob:
Я это понимаю, но не пойму кому это понадобится, пополнять web money через смс. Можете привести пару примеров?

100% получение кредита а возврат уже будет путем оплаты счета за мобилку. Я себе этот сервис так вижу... Отослал в начале месяца СМСку и тут же получил ВМЗ а отдавать их будет в следующем месяце когда придет счет за мобилу...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

ага.. тока на кошелек вы получите максимум 70% от отправленного

а скорее всего и того меньше :))

dqd добавил 28.02.2008 в 23:46

кстати, у вас там написано 4,75$ (114 руб по нынешнему курсу) без ндс, а на самом деле будет снято 142.5 руб с мобилы (без ндс). С НДС, соответственно отдаете всего 168 руб т.е. 6.96$

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
ITICA:
У Вас корпоративный безлимитный тариф и Вы решили немного обналичить этот безлимит

Это не серьёзно.

one:
100% получение кредита а возврат уже будет путем оплаты счета за мобилку. Я себе этот сервис так вижу... Отослал в начале месяца СМСку и тут же получил ВМЗ а отдавать их будет в следующем месяце когда придет счет за мобилу...

С таким кредитом, без штанов можно остаться.

dqd:
ага.. тока на кошелек вы получите максимум 70% от отправленного
а скорее всего и того меньше )

Вот по этому я и не пойму где и для чего можно применить данный сервис. И прошу продавца этого сервиса объяснить на реальных примерах, где можно применить эту услугу. Или может пару сайтов в пример, которые работают через этот сервис.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Таких сайтов-сервисов уже достаточно. Запрос - sms webmoney посмотрите в любой ПС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий