- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок.1. Наоми Кляйн No Logo Книга неоднозначная с запашком антиглобализма :) Недостаток электронного варианта, отсутствие таблиц и иллюстраций. kleinlogo.narod.ru/intro.html
2.Фредерик Бегбедер 99 франков advert.nsk.ru/library/adv-lib-004.zip
3.Сержио Зимин Бархатная революция в рекламе или конец маркетинга .vr.com.ua/book/zimen_br.htm
4.Огилви Тайны рекламного двора .advert.nsk.ru/library/adv-lib-058.zip
5. Траут vr.com.ua/book/traut_msv.htm, vr.com.ua/book/traut_22zakona.htm и vr.com.ua/book/traut_brand.htm
6.Акио Морита Сделано в Японии .advert.nsk.ru/library/adv-lib-052.zip
Много литературы - advert.nsk.ru/publiclibrary.php и temator.ru/section/33/1.html
Журналы - .brandmanagement.ru/links/
Питерса и Рассела в электронном виде нет :)
Огромное спасибо.
А почему админ не банит сообщения выше - за распространение нелегальных копий? 🚬 Вроде книги эти опубликованы не как free или common creatives ...
Или господа интернет-маркетологи считают недостойным себя покупку книг, сведения из которых вернутся сторицей? 😎
Вот и пиши после этого умные книжки ....
bejee, спасибо за отличный список ;) Особенно Бегбедер в тему :)
Котлер ИМХО и правда больше книжка для института и написания теоретической части курсача. Я, кстати, так его и пользовал, хотя маркетологом-практиком, конечно, не являюсь. Почти.
К сожалению, я не могу отнести себя к господам интернет маркетологам, но смею заметить, что электронная копия ни в коей мере не мешает обладанию книгой бумажной. Все вышеперечисленное я прочла в бумажном виде, но эл копии держу на работе на машине и иногда перечитываю.
vacancy555, а что прикажете делать людям у которых нет возможности купить того же Огилви или Питерса (во-первых, материальное положение может не позволить - студенты народ бедный, а Питерс стоил мне 35 $, Огилви около 20; во-вторых даже живя во втором по величине городе Украины, Огилви я покупала в книжном в Москве, Менеджера Мафии в Киеве, Наоми Кляйн и Нордстрема заказывала на книжном рынке, т.к в наших магазинах они появились только через полгода и т.д)
Например я все еще не могу купить Александрова Хроники рос. рекламы, потому что в Харькове и Киеве его нет. И Игоря Мана нет. А прочитать хочется :) Так что не судите строго...или Вы сами не читаете эл копий и не смотрите пиратских dvd?
Продлжим по Котлеру? Ради интереса взял тут на буднях почитать. Думаю, может и впрямь чего не заметил, не понял? Убедился в обратном. Эта книга о маркетинге как таковом, если можно так сказать. С огромным количеством удачных и неудачных примеров. Вероятно, мне необходимо сделать одно уточнение.
Дело в том, что мы занимаемся той частью маркетинга, который касается строгой математики (чаще всего). Наша стезя - это исследования, четкакя математика. Очень редко - креатив (не наш профиль :)). Там же приведены, чаще всего, примеры именно креатива, да и то достаточно азбучные. Вопросы же исследования рынка там представлены крайне слабо, на мой взгляд. Гораздо полнее и интереснее они описаны, например, в книжке "Маркетинговые исследования" Божук С.Г.
Вышло вот последнее издание Мудрого Рекламодателя Репьева. Кто читал? Кто что думает?
Ради интереса взял тут на буднях почитать. Думаю, может и впрямь чего не заметил, не понял? Убедился в обратном.
Охх, Гросс, шустрый ты, за пару дней освоил несколько сотен страниц научной литературы.;)
А что есть "маркетинг, не как таковой"? Доклады с конференций о том, как в 2003-2004 году можно было попасть в десятку Яндекса?=)
В книге 70% математики... цифры, пути, методы.
Где там креатиФФ? Ты случайно не Огилви читал?=) Такое впечатление, что ошибся книгой.
Там просто очень много общих примеров, на основе которых можно выстраивать некую модель ведения бизнеса. Ну не мог физически товарищ Котлер рассказывать о том, как в Питере оказывать неотложную маркетинговую помощь.=)
Для бывшего физика-атомщика 70% - это ОЧЕНЬ мало! :D