Беда с Semonitor-ом!!

12
DM
На сайте с 21.01.2008
8
761

пытаюсь снять в яндексе позиции и "Can't connect to Yandex(Ru) trying connection" ..капчи нету, использую яндекс xml ....может кто подскажет что за косяк?

N
На сайте с 30.10.2006
52

Dro^Mp3, Может у вас что-то с интернетом?

DM
На сайте с 21.01.2008
8
Nedworld:
Dro^Mp3, Может у вас что-то с интернетом?

хех)) улыбнуло...))С инетом все норм, спасибо.Семонитор мож глючит?у кого нить была подобная ошибка в такой же ситуации

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В один поток. случайный интервал от 2000 до 6000мс.

У меня без xml на случайных прокси, с этими настройками всё в порядке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

У меня было так с неделю где-то.

Я тогда подумала, может Яндекс мой ip заблокировал. Установила в настройках ip бесплатный, немного помучилась. Потом нормализовалось.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
DM
На сайте с 21.01.2008
8
Str256:
В один поток. случайный интервал от 2000 до 6000мс.
У меня без xml на случайных прокси, с этими настройками всё в порядке.

использование яндекс xml помогало избавиться от задержек и уже давно снимал все быстро и шикарно.

Troya:
У меня было так с неделю где-то.
Я тогда подумала, может Яндекс мой ip заблокировал. Установила в настройках ip бесплатный, немного помучилась. Потом нормализовалось.

хмм...а как это дело объяснить?на яндекс то все нормально заходит..неужели ручками?О_о в интернете нет массового съема позиций, а запросов немало...

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Dro^Mp3:
пытаюсь снять в яндексе позиции и "Can't connect to Yandex(Ru) trying connection" ..капчи нету, использую яндекс xml ....может кто подскажет что за косяк?

Самый лучший способ, в меню "Настройки" выбрать "защита IP" и выставить значения 3500-15000 и будет всё пучком. Да и галочку не забудьте поставить "случайный интервал между запросами".

DM
На сайте с 21.01.2008
8

Господа благодарю но он ВООБЩЕ не хочет коннектиться к яндексу....

И Yazzle тоже самое вытворяет..не может снять позиции в яндексе...хотя тут есть нюанс проверить зарегестрирована ли страница в яндексе он может а снять позиции никак...я теряюсь в догадках

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Тоже было такое, потом само собой решилось.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
DM
На сайте с 21.01.2008
8
-=Spirit=-:
Тоже было такое, потом само собой решилось.

А "потом" - это сколько по времени?))не охотца в простое стоять из-за того что ручки медленее чем программы:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Перезагружать комп пробовали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий