Конкурс на lodat.ru - что это было?

12
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
1033

Сабж собственно :)

Некоторое время назад на форуме было замечено объявление от сайта lodat.ru о проведении конкурса по интернет-маркетингу среди студентов с главным призом в 5К. Поскольку я сам являюсь таковым, я решил поучавстововать в этом конкурсе, выбрал себе тему наиболее связанную с моей работой, заполнил заявку:

Название работы: Система продвижения софтверных продуктов (программного обеспечения)

Кратокое описание работы: В продвижении сайтов, генерации интернет-трафика, интернет-рекламе, интернет-маркетинге можно добиться успеха в случае комплексного подхода к поставленным задачам. Я бы не стал относить мою работу к конкретной номинации Вашего конкурса. В работе будет описан интернет-проект по продаже софтверных продуктов, причем продвижение проекта планируется осуществлять, применяя комплексный подход - используя весь спектр рекламных интернет-технологий, от баннерной рекламы до продвижения в поисковых системах, вирусного маркетинга, пиара. Я уверен, что работа займет достойное место среди студенческих работ, отражая уровень моих знаний и опыта в сфере интернет-маркетинга.

Как всегда, со временем напряженка, одно дело наложилось на другое и написать толковую работу я не успел, мне писали и звонили менеджеры с lodat.ru , но времени так и не нашлось :)

Открываю сегодня страницу http://www.lodat.ru/contest_final/ и вижу текст:

Первый приз 5000$ и диплом получила Алена Чистякова за работу "Система продвижения софтверных продуктов". В данной работе была предложена интересная схема продвижения, основанная как на технологических усовершенствованиях, так и на комплексном использовании различных средств интернет-рекламы.

:) Помоему слишком много совпадений :) Что же все-таки произошло?

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

Обокрали...? Так что вы хотели... Хозяин барин......

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Главное не победа, а участие ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Есть такое понятие "фишинг" - сбор кредитных данных под маской банка. Но сбор идей и разработок под видом "конкурсов" появился еще раньше. И это не криминал. Так, развод.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Уважаемые владельцы www.lodat.ru я готов продать Вам парочку отличнейших идей всего за 1К! Идеи выдаются в виде презентаций по факту получения денежных средств :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Осталось оформить авторские права на слово "комплексный"... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... написать толковую работу я не успел, ... времени так и не нашлось

Так а в чем тогда, собственно, вопрос?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так а в чем тогда, собственно, вопрос?

Типа украли идею. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Да сразу было понятно, что народ идеи собирает за скромное вознаграждение... но обе наши работы прошли в финал, а одна получила на конкурсе 2 место :D

Так что не знаю, что там замутили с первым местом, но 3к тоже очень даже неплохо :p

Ora et labora
G
На сайте с 13.05.2003
35
Типа украли идею.

скорее просто название подставили более "красивое", чем предложил конкурсант. забыв, где его раньше слышали. при таком варианте, Pavlus, они по крайней мере предложенное Вами название высоко оценили! ;) Если Вам их менеджеры на этапе сбора идей телефоном покоя не давали, почему бы теперь Вам не выяснить все из первых рук?

ps/ Серега! поздравляю отдел, Макса, и ребят, которые представляли работы на конкурс :) а тебя еще и с дипломом!!!

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Присоединяюсь к поздравлениям. Серега - с дипломом тебя.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий