Новостной или блоговый? (DLE vs Wordpress)

12
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Gevak:
Вы же говорили, что разговор идет о стандартных настройках.

Так это и есть стандартная настройка. В админке WP зайти на страницу "Настройки" и поставить "Роль новых пользователей по умолчанию" -- "Автор". Что тут нестандартного?

Да и потом понятно же, что я не имел в виду вот прям установку с дефолтными настройками и шаблоном и работу дальше, не меняя ничего и нигде. Так ведь никто не делает, если это проект, а не г*вносателлит. В любом случае будет меняться шаблон, пункты меню и т.д. То есть какие-то настройки будут, но это в порядке вещей, просто минимальная подгонка под себя с помощью штатных возможностей движка.

PS. Да, и надеюсь, тут не складывается ощущение, что я хочу расхвалить WP и поругать DLE? У меня нет такой задачи. Просто действительно интересен вопрос о различиях (то, что вынесено в название темы), поэтому и спрашиваю.

wbr
A
На сайте с 24.10.2005
83

Совет. Ставьте самый простой движок. Не смотрите в будущее, на перспективу, на вырост.

Все равно с развитием проекта изменится так много, что издержки которые Вы понесете сейчас в связи с излишней функциональностью перекроют потери в связи с неизбежным переходом на новый движок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий