- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юридическая компания Kabateck Brown Kellner подала судебный иск против третьего по величине в США регистратора доменных имен Network Solutions и Корпорации по присвоению имен и номеров в интернете (ICANN), из-за практики «быстрого регистрирования доменов».
Напомним, что Network Solutions запустила новый сервис в январе 2008 г. В случае, если пользователь ввел адрес свободного домена, но не зарегистрировал его у Network Solutions, компания регистрирует данный домен на себя. После этого пользователь может выкупить какой-либо из «своих» доменов у компании в течение нескольких дней.
Kabateck Brown Kellner обвиняет регистратора в том, что с помощью нового сервиса он незаконно привлекает большое количество клиентов, сообщает TechCrunch.
«Network Solutions заставила миллионы людей приобрести домены у них вместо конкурентов с помощью мошеннической практики быстрого регистрирования доменов», - говорится в заявлении Kabateck Brown Kellner. ICANN обвиняется в соучастии.
(с)пёрто
Работали мы с Network Solutions. Крайне неприятные впечатления остались от этой работы. Таких надо обходить за 3 км.
Оксиген, поддерживаю, особенно "приятные" впечатления остались от их саппорта.
Миллионы, миллиарды.. опять видно журналисты все переврали, ксати NetSol вроде ни кого не принуждает использовать свою панель для проверки доменов, и как я думаю ( не проверял) эта фича работает только для клиентов NetSol, которые про цену регистрации знают. Наверняка за этой фирмой Kabateck Brown Kellner стоит Годяди, обидно им что прозевали такой маркетинговый ход.
Оксиген, поддерживаю, особенно "приятные" впечатления остались от их саппорта.
Ага - его там в принципе нет.
Сам писал 3 письма в их саппорт и ни на одно не получил ответа.
Миллионы, миллиарды.. опять видно журналисты все переврали, ксати NetSol вроде ни кого не принуждает использовать свою панель для проверки доменов, и как я думаю ( не проверял) эта фича работает только для клиентов NetSol, которые про цену регистрации знают. Наверняка за этой фирмой Kabateck Brown Kellner стоит Годяди, обидно им что прозевали такой маркетинговый ход.
Вот представьте - в Ру-центре домен проверили - а он, бац и занят... ;) Говорят, ГПТ этим баловался... :)
Нам то можно "спать" спокойно.:) У нас (RU/SU) этот фокус за бесплатно не пройдет. Бесплатного грейс периода нет-у. Так регистратор быстро разорится.
А мы его на предзаказ скирдовать бум... ;)
я позволю себе напомнить многоуважаемому сетевому сообществу историю (особенно тем, кто недавно в этом бизнесе). Network Solutions была первым регистратором доменных имен. Это уже потом она назвалась NetSol, а потом обратно в Network Solutions.
Они первыми на ровном месте срубили 70 млн зеленого бабла. Потом остальной народ стал возбухать (почему они?) и появились другие регистраторы. Но у Network Solutions мания величия так и не прошла.
Мало того, что у них служба поддержки была абсолютно охуевшей (прошу прощения, но другое слово тут не подходит). Так они еще и были такими умными, что при переносе домена от них они присылали такое запутанное письмо, с таким текстом, что я думаю даже те, кто знал английский язык по ошибке нажимали "оставить домен в Network Solutions". Такая казуистика там была в тексте. Я правда на эту лабуду не попался в силу своей занудности и дотошности, но ощущения от этого мерзкие до сих пор. Тьфу!
Мой вам совет: держитесь от них подальше!!!
мдя :( почему-то мне все это напоминает наши совковые ЖЭКи :(
Zegaldis, в наших ЖЭКах хоть было понятно кому поставить бутылку водки, чтоб работа закипела. А тут вообще без перспектив.
я позволю себе напомнить многоуважаемому сетевому сообществу историю (особенно тем, кто недавно в этом бизнесе). Network Solutions была первым регистратором доменных имен. Это уже потом она назвалась NetSol, а потом обратно в Network Solutions.
Они первыми на ровном месте срубили 70 млн зеленого бабла. Потом остальной народ стал возбухать (почему они?) и появились другие регистраторы. Но у Network Solutions мания величия так и не прошла.
Мало того, что у них служба поддержки была абсолютно о%&вшей (прошу прощения, но другое слово тут не подходит). Так они еще и были такими умными, что при переносе домена от них они присылали такое запутанное письмо, с таким текстом, что я думаю даже те, кто знал английский язык по ошибке нажимали "оставить домен в Network Solutions". Такая казуистика там была в тексте. Я правда на эту лабуду не попался в силу своей занудности и дотошности, но ощущения от этого мерзкие до сих пор. Тьфу!
Мой вам совет: держитесь от них подальше!!!
Мой первый домен в в 1999 году я регистрировал именно на internic.net. в те хорошие времена, они даже письма с подтверждением домена высылали, досих пор лежит :)