- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будем меряться сами знаете чем?
+1.
Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q6600 @2.4Ghz
Тоже:) Только памяти 3 ГБ
Дома Селерон-266 стоит, купленный в прошлом тысячелетии (1998). 64 мб, 4 мб видеопамяти, 3 гига жесткий диск, 14-дюймовый монитор, шариковая мышь.
Всё работает как часы, ни одной поломки не было. Доволен.
:)
Я вот лет 5-ть отработал на Athlon 1700+ with Radeon 8500 :) таперича бренды поменялись местами - Core2 Duo E6400 2.13 который маслает на 3.2 with GTS 8800 на 650MHz, а то совсем игры как-то забросил за эти пять лет, теперь вот отрываюсь иногда 🚬
З.Ы.
Никак на ЛСД не могу перейти, 6-й год сижу за своим Flatron'ом 915FT 😆 но вот заценил у другана СТАЛКЕР на 22-х широких дюймах, руль еще тот, теперь и себе придется шо-то такое громадное взять ☝
ноутбук пентиум-м, семьсот с чем-то оперативной памяти, жесткий диск 30Гб :)
это что ж за видяха такая, которая тянет сталкер на 22х широких дюймах?
А у меня ноут оказался мощнее моего стационаника. По все параметрам, кроме объёма винтов :))
У стационарника в общей совокупности 1,3 Терабайта :)
А у меня ноут оказался мощнее моего стационаника. По все параметрам, кроме объёма винтов :))
У стационарника в общей совокупности 1,3 Терабайта :)
Тоже недавно ноут купил. Куда мощнее стационарного. Но я ни в игрушки не играюсь, ни в фотошопе сайты не делаю, короче, хватает мне моих целеронов с 512 оперативы. Винтег я бы, правда, взял побольше...
А у меня их 3. Конфигурацию двух - рабочего и ноута - даже и не знаю. Что то типа Целерон 2.2 и Коре Дуо 1.8, то есть, не очень новый. Для работы вполне хватает, и вкладок в броузере поболе 10 будет + пяток яззлов + еще ворд, бат и разные программки)
Игровой комп (за ним не работаю, но иногда сажусь поиграть) - Athlon 2500 ХР+, Radeon 9600, 512 RAM
Dervish добавил 27.02.2008 в 17:51
А у меня их 3. Конфигурацию двух - рабочего и ноута - даже и не знаю. Что то типа Целерон 2.2 и Коре Дуо 1.8, то есть, не очень новый. Для работы вполне хватает, и вкладок в броузере поболе 10 будет + пяток яззлов + еще ворд, бат и разные программки)
Игровой комп (за ним не работаю, но иногда сажусь поиграть) - Athlon 2500 ХР+, Radeon 9600, 512 RAM
А СТАЛКЕР — это супер графика?
Без динамического освещения он рулит даже не на сильных компах, с оным в принципе и у меня не более 50-ти FPS, но зато эти FPS очень жирные 1600x1200 + Blur 🙄 к тому же на широком 22" разрешение поменьше будет 1600x1050 хоть и не так плавно идет у него как у мну, ибо карточка у друга слабовата (Radeon 2600 вроде), но ему и так нравицо 😆
А СТАЛКЕР — это супер графика?
Имхо, COD4 или Crysis местами по графе лучше, но первый шибко быстро проходится, а второй с той графой шо стоит в него играть уж больно тормозит. Так шо СТАЛКЕР рулит, а если еще модов пару правильных поставить, то ваааще ☝