- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да нормально всё, вкусный был заяц, такой жирный, прих...вший...😂
Не, ребята захватят рунет)
Я проснуться толком не успел - а они уже мою ссылку разместили, бэклинка требуют) я вроде и мыл этот нигде не светил) и сайтик захолустный) Так это какие ж у них масштабы!
Не, ребята захватят рунет)
Я проснуться толком не успел - а они уже мою ссылку разместили, бэклинка требуют) я вроде и мыл этот нигде не светил) и сайтик захолустный) Так это какие ж у них масштабы!
Тут Ваше предложение - http://www.linksmaster.ru/
А обратную ссылку мы не всегда требуем, если хотите, можете разместить!
Если Вы не возражаете, мы Вашу оставим ссылку!
:)
Я чем больше читаю форум, тем больше офигеваю 😮 !
За последний год создалось впечатление, что в Рунете у большинства вебмастеров съехала крыша. Все занимаются только обменом ссылками, создаются целый порталы и портальчики для этого. Причем чуть ли не каждый кто имеет сайт, делает еще один сайт-каталог только для обмена. Собственно сами вебсайты как информационные элементы отошли на второй план. Такое впечатление, что весь Рунет состоит только из страниц с линками.
Неужели в Рунете линки имеют такое большое значение для ранжирования ??? И что Яндекс, например, думает по этому поводу? Это же дурдом какой-то!
Да. На одном контенте сейчас в том же Яндексе далеко не уедешь... А на одних ссылках - вполне...
Как будто в гугле по иному :) Просто он некоторые ссылки фильтрует.
Я чем больше читаю форум, тем больше офигеваю 😮 !
За последний год создалось впечатление, что в Рунете у большинства вебмастеров съехала крыша. Все занимаются только обменом ссылками, создаются целый порталы и портальчики для этого. Причем чуть ли не каждый кто имеет сайт, делает еще один сайт-каталог только для обмена. Собственно сами вебсайты как информационные элементы отошли на второй план. Такое впечатление, что весь Рунет состоит только из страниц с линками.
Ну да... :) Основной сайт - каталог.сайт.ру , а сайт.ру - это так.... придаток...
Lor, Неужели Вы это не знали? Самое модное в рунете движение... :)
Да нет я знал, но не думал что в таких масштабах. Я недолго в Интернете - 5 лет, но ни разу ни с кем линками в буржунете не менялся и не вижу особой надобности, поэтому и удивляюсь. :)
Мне тоже хотелось бы это знать. :)
но совершенно не борется с тематическими каталогами ссылок на сайтах, которые нужны пользователю, как зайцу пятая нога. :)
но совершенно не борется с тематическими каталогами ссылок на сайтах, которые нужны пользователю, как зайцу пятая нога. :)
борется, (в основном с "зарвавшимися"), но както избирательно - одних банит, других нет - сам видел проявления субъективности яндекса в оценке и принятии регений о судьбе сайта.