Открытие студии "PROMOC" - раскрутка и оптимизация сайтов

B
На сайте с 17.04.2005
4
Как писал Гроссмейстер
И ни одного дизайнера, верстальщика и программера :) Вы так и не ответили на вопрос чем же он Вам не нравится.

Дизайнер нам зачем?

Все оптимизаторы владеют навыком верстки, программист есть, но его сложно назвать программистом, слабоват еще.

У нас в студии произошли разногласия в забитии домена, решили выбрать нейтральную позицию .com.ru – это длинная история

PROMOC - Оптимизация и раскрутка Вашего бизнеса в Интернете - Раскрутка сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта в поисковых системах - заказать раскрутку сайта. (http://www.promoc.com.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Е-мое, народ, ну что вы накинулись на парня? Вспомните как сами начинали! Я тоже в свое время сделал сайт "своей студии" на by.ru, навешал туда левое портфолио, и куда только не тыкался, лишь бы клиентов найти по 100$ за сайт :) И ведь нашел, и пошло поехало, и цены на услуги постепенно росли, и сайт переехал на домен второго уровня, ну а дальше это уже другая история.

Там чу-де-са! )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Все оптимизаторы владеют навыком верстки, программист есть, но его сложно назвать программистом, слабоват еще.

А дизайнеров получается нет...

У нас в студии произошли разногласия в забитии домена, решили выбрать нейтральную позицию .com.ru – это длинная история
Нейтральная позиция? То есть что-то среднее между .com и .ru? 😂
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
N8
На сайте с 25.06.2004
27

да пафоса много а 20 баксов нет.....

если люди серьезно собираются работать под этим именем

то забили бы все возможные доменные имена

B
На сайте с 17.04.2005
4

Тут все на форме любят поболтать о всем?

Я не поддерживаю позицию – много слов мало дела – 20 июля открытия сайта, делайте заказы приезжайте к нам в офис заключайте договор с нами, платите, мы в свою очередь работаем!

…устал писать – домен .ru не подходит нам!

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Как писал bestranger
Тут все на форме любят поболтать о всем?

так мы в курилке....:)

B
На сайте с 17.04.2005
4
Как писал Nick80

так мы в курилке....:)

... да, и правда, что это меня? - наверно не выспался...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
20 июля открытия сайта, делайте заказы приезжайте к нам в офис заключайте договор с нами, платите, мы в свою очередь работаем!

bestranger, только так? А мы ждали, что на открытии наливать будут... Облом, да? :(

B
На сайте с 17.04.2005
4

Нет, почему мы можем подкинуть на пивко!

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Нет, почему мы можем подкинуть на пивко!

bestranger, да на пивко пока и так хватает, даже с рыбкой :) Пока до вас доедешь - больше на бензин потратишь...

Я думал что-то более серьёзное будет. Не каждый день крупная студия открывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий