О воздухе

1 234 5
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Sauce

Почитайте мой первый пост и представьте, что все работы вам будут присылать без пробелов. Эта так называемая пара баксов превращает кашу в текст. А вообще CunninGFox хорошо написал:

"Якопирайтеримненеплатятзапробелы,потомуибудуписатьбезпробелов."

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
onlinerabota:
Почитайте мой первый пост и представьте, что все работы вам будут присылать без пробелов.

Нет, столько дураков на форуме не найти. Да и быстро они без работы останутся, кому нужны проблемы за свои деньги?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

:) В этом Вы правы, никто против заказчика не пойдет, да я и не призываю к этому. Просто стало интересно мнение окружающих, да и самому высказаться захотелось.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Sauce, среди заказчиков, кстати, тоже бывают "уникумы" - на одном ресурсе заказчик так и написал: "...за запятые платить не буду!" :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Nats

Так сравнивать пробелы с воздухом тоже было идеей заказчика! :)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
onlinerabota:
Nats

Так сравнивать пробелы с воздухом тоже было идеей заказчика! :)

Дело в том, что есть такое понятие при договорённости, как оплачивать/не оплачивать пробелы. Запятые - немного другое. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Nats, его право. Только найдет ли он исполнителей? Неадекватных всегда хватает:)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

:) А чем запятые лучше пробелов? :) Такими темпами скоро и остальные знаки препинания уважать перестанут! :)

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Каждый ставит цену, которую считает нужной. Я, например, тоже пробелы учитываю, и по моему мнению, это правильно. При переговорах с заказчиками всегда это указываю. Мне приятнее оценивать свой труд с учетом пробелов:-))) Заказчики против пробела ни разу, кстати, не возражали. Может, везло с заказчиками?

В тексте любой знак несет смысловую нагрузку. Смущает, что не видно пробела? Можно включить непечатаемые знаки - и вот он, родимый:-)

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
[Удален]

Простите, но что сложного в том, что бы поставить пробел (-ы)?:) Если для этого не требуется никаких усилий, то и оплачивать их, по-моему, излишне.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий