- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.rosealee.ru/?p=240 вот такую страничку легко Яндекс может принять за линкопомойку и дело не в сапе и иже с ними. 🚬
Обычная страница со сылками. Уверен, что несколько таких страниц на сайте отрицательно на поциции в яндексе и индексацию не повлияют. А если, извиняюсь, весь сайт зас..ть ссылками, то вот и получайте.
Хорошо хоть ТС не о бояне "конкурентам ******" написал :)
Была подобная ситуация...в индексе осталось 6 страниц... Ничего, через пару недель снова весь сайт, примерно 20к страниц, вернулся...
Получал такое же письмо... Жадность не позволила убрать мне ссылки. Пессимизации не наблюдаю. Из индекса также ничего не выпало. Так что в это письмо я не верю... Для устрашения пишут. На своей шкуре првоерил - ничего не сбылось из написано в письме.
Пессимизации не наблюдаю. Из индекса также ничего не выпало.
До поры до времени...
Пессимизируют и из индекса выкидывают не просто изза ссылок, а изза ссылок на "плохие сайты".
А плохие сайты - это дорвееподобное и т.п.
Проводил типа эксперимента - было 35 info доменов с тиц 10-20, движок один и тотже, говносайт автонаполняемый, на странице не более 5 ссылок разрешил, но 20 сайтов я апрувил ссылки, смотрел чтоб небыло на всякое г... ссылок, а на других 15 поставил на автомат, подтверждалось все, даже фильтр по стоп словам снял, через месяца 2 ссылок со всех сайтов было продано примерно одинаково - 300-400 ссылок (сайты по 1к страниц примерно, т.е. переизбытка ссылок на странице не наблюдалось). В итоге: из тех 15 сайтов, которые на автомате были - из индекса вылетело 13 сайтов, а 20 сайтов, на которых фильтровал ссылки - до сих пор все в индексе...
Так что не в ссылках дело и не в их количестве, а в качестве ....
До поры до времени...
А прошло уже где-то пол года ;-) Выводы делайте сами.
lakehouse, а вам не кажется, что вот эта страничка http://www.rosealee.ru/?p=240 полностью взята у MiRaj с сайта? А список сервисов собран мною... Я его кроме как MiRaj никому не давал...
П.С. Я не против того, что вы могли найти теже самые сервисы, но тут явно видно что все скопировано один в один :(
Яндекс пессимизирует именно за сылки, а не за код (его-то он не увидит).
Нет.
За продажные ссылки из поиска либо выкидывают либо под непот. Чаще под непот.
Получал такое же письмо... Жадность не позволила убрать мне ссылки. Пессимизации не наблюдаю. Из индекса также ничего не выпало. Так что в это письмо я не верю... Для устрашения пишут. На своей шкуре првоерил - ничего не сбылось из написано в письме.
т.е. у вас все с сайтом хорошо было, и Платон вам написал попугать? так что ли?