Через 2-3 недели потребуется качественная регистрация в каталогах

123 4
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
1356

За "1" тиц плачу = 0.2$ (предложит кто подешевле, буду только рад)

Требуемое значение тиц с одного "регистратора" = 80-90 (16$ - 18$)

Тематика сайта - "онлайн магазин цифровой продукции". в принципе магазинов много, но их "тиц" мал, я клоню к тому, что повысить тиц у данной категории не так сложно, было бы желание.

Если все пойдет как надо, буду пользоваться вашими услугами каждый месяц.

Обязательно иметь за спиной положительные отзывы.

[Удален]

че то мало обычно за 1 тиц 0.9$

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Разве? Тогда спешу услышать вашу цену.

Просто мне предлагает человек за 17$ повысить тиц 70-90 (для моей тематики). Из этого сделал вывод что для 1тиц в среднем = 0,2125$

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
alcovovka:
Разве? Тогда спешу услышать вашу цену.
Просто мне предлагает человек за 17$ повысить тиц 70-90 (для моей тематики). Из этого сделал вывод что для 1тиц в среднем = 0,2125$

а вы больше слушайте.. вон и за 1 бакс прогоняют :) только тица не будет никакого :)

чем прогон качественней, тем дороже

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Не всегда так. Есть те кто ровным счетом кроме денег не видят нечего, а есть те, кто от это получает удовольствие :). Тот человек имеет большой опыт в сфере SEO + отзывы.

[Удален]

За 1 доллар прогоню по базе, всегда всегда тиц 10 и пр 1 выдает, вот хоть бейся об стенку ни больше не меньше :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чтобы честными (белыми) методами поднять тИЦ до 100 нужно где-то баксов 500. Все эти деньги уйдут на покупку ссылок, на покупку статей и т.д. Можете конечно не верить, потом сами убедитесь и как это не печально,что прогон по стандартным базам каталогов может поднять тИЦ на 40 единиц, не верьте.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
alcovovka:
Не всегда так. Есть те кто ровным счетом кроме денег не видят нечего, а есть те, кто от это получает удовольствие :). Тот человек имеет большой опыт в сфере SEO + отзывы.

можно мне такого человека?

можно в личку :)

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Непонимаю, а почему вы так удивляетесь? Если даже на этом форуме, когда был конкурс, на первом месте человек, поднял тиц до 100 с чем то!

Номинация

2. Лучший регистратор по показателю ТИЦ - id = 178 - AleXey!

Разве это не тот тиц о котором я подразумеваю???

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
alcovovka:
Непонимаю, а почему вы так удивляетесь? Если даже на этом форуме, когда был конкурс, на первом месте человек, поднял тиц до 100 с чем то!

Номинация

Разве это не тот тиц о котором я подразумеваю???

Нет, это номер участника (ID).

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
aklimovv:
Чтобы честными (белыми) методами поднять тИЦ до 100 нужно где-то баксов 500. Все эти деньги уйдут на покупку ссылок, на покупку статей и т.д.

Давно ли покупка ссылок стала белым методом продвижения?

По сабжу: Вам скорей всего предлагают поднятие тиц спамом или xss, что сможет только неблагоприятно сказаться на ваших сайтах...

Нормальная цена около доллара за единицу

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий