- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За "1" тиц плачу = 0.2$ (предложит кто подешевле, буду только рад)
Требуемое значение тиц с одного "регистратора" = 80-90 (16$ - 18$)
Тематика сайта - "онлайн магазин цифровой продукции". в принципе магазинов много, но их "тиц" мал, я клоню к тому, что повысить тиц у данной категории не так сложно, было бы желание.
Если все пойдет как надо, буду пользоваться вашими услугами каждый месяц.
Обязательно иметь за спиной положительные отзывы.
че то мало обычно за 1 тиц 0.9$
Разве? Тогда спешу услышать вашу цену.
Просто мне предлагает человек за 17$ повысить тиц 70-90 (для моей тематики). Из этого сделал вывод что для 1тиц в среднем = 0,2125$
Разве? Тогда спешу услышать вашу цену.
Просто мне предлагает человек за 17$ повысить тиц 70-90 (для моей тематики). Из этого сделал вывод что для 1тиц в среднем = 0,2125$
а вы больше слушайте.. вон и за 1 бакс прогоняют :) только тица не будет никакого :)
чем прогон качественней, тем дороже
Не всегда так. Есть те кто ровным счетом кроме денег не видят нечего, а есть те, кто от это получает удовольствие :). Тот человек имеет большой опыт в сфере SEO + отзывы.
За 1 доллар прогоню по базе, всегда всегда тиц 10 и пр 1 выдает, вот хоть бейся об стенку ни больше не меньше :)
Чтобы честными (белыми) методами поднять тИЦ до 100 нужно где-то баксов 500. Все эти деньги уйдут на покупку ссылок, на покупку статей и т.д. Можете конечно не верить, потом сами убедитесь и как это не печально,что прогон по стандартным базам каталогов может поднять тИЦ на 40 единиц, не верьте.
Не всегда так. Есть те кто ровным счетом кроме денег не видят нечего, а есть те, кто от это получает удовольствие :). Тот человек имеет большой опыт в сфере SEO + отзывы.
можно мне такого человека?
можно в личку :)
Непонимаю, а почему вы так удивляетесь? Если даже на этом форуме, когда был конкурс, на первом месте человек, поднял тиц до 100 с чем то!
Номинация
2. Лучший регистратор по показателю ТИЦ - id = 178 - AleXey!
Разве это не тот тиц о котором я подразумеваю???
Непонимаю, а почему вы так удивляетесь? Если даже на этом форуме, когда был конкурс, на первом месте человек, поднял тиц до 100 с чем то!
Номинация
Разве это не тот тиц о котором я подразумеваю???
Нет, это номер участника (ID).
Чтобы честными (белыми) методами поднять тИЦ до 100 нужно где-то баксов 500. Все эти деньги уйдут на покупку ссылок, на покупку статей и т.д.
Давно ли покупка ссылок стала белым методом продвижения?
По сабжу: Вам скорей всего предлагают поднятие тиц спамом или xss, что сможет только неблагоприятно сказаться на ваших сайтах...
Нормальная цена около доллара за единицу