SEO-Новосибирск

WM
На сайте с 25.07.2002
137

.kero., да я это по теме, где человек ищет спеца из Н-ска.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
S
На сайте с 15.10.2005
41

Думаю даже и не стоит внимание обращать.

4500руб. какие тут 50-70%?

Я б и за 110% не согласился…

Не серьезно как-то, уже сам сайт не внушает доверия. Одним словом, халтура.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Straider, не обращайте внимания, это стёб просто.

.kero., да я это по теме, где человек ищет спеца из Н-ска.

Не, ну это я понял, понять смысл не смог. Тем паче сейчас над новогодними тематиками парюсь - мозг загружен.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Пишу отчет, в отчете традиционно

Поисковые машины являются основным источником получения посетителей

Пытался вспомнить сколько раз это писал, неполучилось

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
RusPromo
На сайте с 14.08.2005
61
CopyLeft:
но вот на работу белую с этим "диагнозом" не устроиться - за год на job.ngs.ru всего то вроде четыре раза вакансии были, и то - от двух контор.

Лучше не устраиваться на работу, а начинать работать на себя - независимость и заработок больше...

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Да он и так на себя работает.

RusPromo
На сайте с 14.08.2005
61
torin:

Другая тема.
Безусловно, что самой приятное для оптимизатора - это платежеспособные клиенты. предлагаю поделиться опытом - кто и как из энских оптимизаторов ищет клиентуру - в родном городе или среди столичных жителей.

Я ищу через друзей и партнеров, дизайн-студий. То есть налаживаю хорошие связи с людьми и компаниями, чей бизнес так или иначе связан с вебом, и они подкидывают заказы. Заказчики самые разные - от новосибирких компаний до Штатов.

RusPromo
На сайте с 14.08.2005
61
zaara:
Эпохальная встреча новосибирских оптимизаторов произошла ...

Народ, нет сил читать весь топик, чтобы найти ответ на вопрос. Скажите, а встречи еще такие бывают? Когда и где?

Интересно было бы познакомиться с Новосибирским сообществом интернет-деятелей в живую.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Народ, нет сил читать весь топик, чтобы найти ответ на вопрос. Скажите, а встречи еще такие бывают? Когда и где?

Интересно было бы познакомиться с Новосибирским сообществом интернет-деятелей в живую.

<скрипучим уставшим голосом:> Ну, как хранитель ветки, прошу вначале представиться и рассказать немного о себе.

По сути встреч не бывает (больших), т е обозреть всех сеошников Nska не получится, видимо люди считают, что в свет пока не готовы. Среди активных сеошников бывают и встречи. перерастающие в налитие мне дорогого вина в рукав, zzzzaara, вспомнилось

Если Вы с предложениями встретиться хотите, то лучше подробно здесь вначале написать.

ps я с zaara хочу на следующей неделе встретиться, если есть большое желание с нами познакомиться, то можем Вас на часть встречи пригласить.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

RusPromo, девушка?

: )))

Это здорово! Обязательно встретимся!

PS 2zaara: Лёша, после тёплых слов Иришки на встрече, мне понравилось встречать с девушками, которые так или иначе связаны с SEO :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий