- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
.kero., да я это по теме, где человек ищет спеца из Н-ска.
Думаю даже и не стоит внимание обращать.
4500руб. какие тут 50-70%?
Я б и за 110% не согласился…
Не серьезно как-то, уже сам сайт не внушает доверия. Одним словом, халтура.
Straider, не обращайте внимания, это стёб просто.
Не, ну это я понял, понять смысл не смог. Тем паче сейчас над новогодними тематиками парюсь - мозг загружен.
Пишу отчет, в отчете традиционно
Пытался вспомнить сколько раз это писал, неполучилось
но вот на работу белую с этим "диагнозом" не устроиться - за год на job.ngs.ru всего то вроде четыре раза вакансии были, и то - от двух контор.
Лучше не устраиваться на работу, а начинать работать на себя - независимость и заработок больше...
Да он и так на себя работает.
Другая тема.
Безусловно, что самой приятное для оптимизатора - это платежеспособные клиенты. предлагаю поделиться опытом - кто и как из энских оптимизаторов ищет клиентуру - в родном городе или среди столичных жителей.
Я ищу через друзей и партнеров, дизайн-студий. То есть налаживаю хорошие связи с людьми и компаниями, чей бизнес так или иначе связан с вебом, и они подкидывают заказы. Заказчики самые разные - от новосибирких компаний до Штатов.
Эпохальная встреча новосибирских оптимизаторов произошла ...
Народ, нет сил читать весь топик, чтобы найти ответ на вопрос. Скажите, а встречи еще такие бывают? Когда и где?
Интересно было бы познакомиться с Новосибирским сообществом интернет-деятелей в живую.
Интересно было бы познакомиться с Новосибирским сообществом интернет-деятелей в живую.
<скрипучим уставшим голосом:> Ну, как хранитель ветки, прошу вначале представиться и рассказать немного о себе.
По сути встреч не бывает (больших), т е обозреть всех сеошников Nska не получится, видимо люди считают, что в свет пока не готовы. Среди активных сеошников бывают и встречи. перерастающие в налитие мне дорогого вина в рукав, zzzzaara, вспомнилось
Если Вы с предложениями встретиться хотите, то лучше подробно здесь вначале написать.
ps я с zaara хочу на следующей неделе встретиться, если есть большое желание с нами познакомиться, то можем Вас на часть встречи пригласить.
RusPromo, девушка?
: )))
Это здорово! Обязательно встретимся!
PS 2zaara: Лёша, после тёплых слов Иришки на встрече, мне понравилось встречать с девушками, которые так или иначе связаны с SEO :)