- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
IntelSIB вообще не отжег... :-( Вроде и правильно, но так уныло и так не понятно на какую аудиторию, что сердце защемило... Битрикс, кстати, вообще схалявил. В прошлом году сам Рыжиков приезжал - задорно и интересно говорил. А в этом девушка объявила "1с+Битрикс=форева!" и убежала... BCS-IT вели семинар тоже не ясно для кого и зачем (кто ваша аудитория? какие цели преследовал семинар?)... Короче, если бы не бутерброды и пин-код Begun-а (а чо, 10 баксов-то не лишние!) - совсем бы пожалел что сходил на семинар.
Да собственно что за аудитория была вовсе и непонятно.
а чо, 10 баксов-то не лишние!
20 баксав 😂 в мультифоре еще один пин-код, смотри внимательней
PS кстати в Москве слово "мультифора" не понимают, там это называется "файл", не вру 😂
Подлецы :) кстати всем рекомендую посетить сайт нашей землячки, уникальный голос - http://www.pelagea.ru/
Блин зря я вас в оборот троих не взял прямо там :)
АААА... Бирдринкеру 20 баксов дали, а мне тока дееесяяяяять.....!!! :(
Кстати, наш Гуру и Король новосибирского SEO грозился скоро сам семинар провести и всех впечатлить. Так что ждем, Лёша. ;)
Я тут подумал, ято надо проводить семинар не про сео а про привлечение ацдитории на сайт дл действующих менеджеров интернет проектов.
Я тут подумал, ято надо проводить семинар не про сео а про привлечение ацдитории на сайт дл действующих менеджеров интернет проектов.
точняк, а сео, как один из способов
IntelSIB вообще не отжег... :-( Вроде и правильно, но так уныло...
Я (IntelSib) - не докладчик. ☝ Поэтому вопрос не ко мне. :)
Да собственно что за аудитория была вовсе и непонятно.
Да, с аудиторией были проблемы (Хотя она собралась достаточно целевая для оптимизаторов;) ).
Для части Бориса нужна была аудитория из менеджеров по рекламе или прочих сотрудников, которые будут контролировать процесс продвижения и общаться с исполнителем. Для части Зинаиды, соответственно партнеры и все остальные. Для БКС похоже больше подошли бы админы существующих сайтов тех компаний, которые планируют его переделывать (сугубо мое мнение, сложившееся после семинара), но они приглашали именно потенциальных заказчиков - руководителей и менежеров. Эта "всенаправленность" программы семинара и заставляла скучать то одну половину пришедших, то другую.
В принципе, семинар (несмотря на эти мелочи) сыграл положительную роль, заставил задуматься потенциальных заказчиков, что вылилось в их вопросах во время кофе-брейка и после семинара. Все пучком. 🍾
Кстати, наш Гуру и Король новосибирского SEO грозился скоро сам семинар провести и всех впечатлить. Так что ждем, Лёша.
Ждём, ждём. За свои слова надо отвечать :D