- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скучно ра..
На семинар вроде записалось большинство новосибирских оптимизаторов. Мы, естественно, тоже будем там. Кто как относится к сбору после семинара всем вместе? Программа стандартная :) 🍾
На семинар вроде записалось большинство новосибирских оптимизаторов
Правда? :D А что они там будут делать?
Правда? :D А что они там будут делать?
Ну как... кофе пить :) Может с большинством я переборшил, 6 человек записалось.
6 человек записалось.
Это наверное наёмные - чтобы не работать.
Это наверное наёмные - чтобы не работать.
Думаю не все, хотя...
Значит желания собраться нет?
Напомните мне спросить у Рыжикова про покупку компании Битрикс фирмой 1С (http://www.habrahabr.ru/blog/lenta/5343.html). Меня страх берёт чо тогда будет... Не зря Рыжиков грозился, что скоро каждый второй сайт на Битриксе работать будет... Ужас, ужас.
Кстати, кофе и бутеры у Битрикса в прошлом году были хороши. Лучше только на Софтлайновских семинарах угощают. Обычно-то дешевый нескафе и докторская колбаса, а тут ветчина и икорка с вареным кофе... так что всё ОК, можно идти... :D
Кстати, кофе и бутеры у Битрикса в прошлом году были хороши. Лучше только на Софтлайновских семинарах угощают. Обычно-то дешевый нескафе и докторская колбаса, а тут ветчина и икорка с вареным кофе... так что всё ОК, можно идти...
Я же говорил кофе пить 🍾 .
ПС. Дело, думаю, не в в битриксе, а в месте проведения. У софтлайна где проходил семинар😕
skady, видимо вы сумели понтов напустить и они вас рассматривают как стратегического партнера в Новосибиске... с десятками потенциальных внедрений ежегодно... :D
Ну с БКС-IT мы соревноваться не собираемся ;) А так понемногу - не почему бы и нет. Если это денег достаточно даст.
Леня, подумай, как ты потом будешь это клиенту втюхивать, когда его манагеры не смогут понять как работает админка сайта, когда выяснится что большинство хостингов сайт не держат. Мы с нашим Брендмаркетом уже зае*****лись. А лучше он не становится. С БКС ИТ соревноваться смешно, это просто программисты, причем не очень хорошие.