- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
правда, правда. Правда, то, что мы третью неделю по делу собираемся. А на пьянку, это мы быстро оберемся....
И я там был, мед пиво пил ...
Во вебстрёму могу сказать: сижу на нем уже год, притензий нет, ну бывает у них конечно временные глюки, но не на долго и не часто. После того как они снизили тарифы и подключили цн ваще сказка.
В прошлом месяце выкачал порядка полтора гига, заплатил полторы тысячи. (это примерно, точно не помню).
Уффф, утомился, в социальных сетях проывожу компанию, fuf
Только что с женой по телефону трепался, прощаемся. Она мне "Ну все, давай, ага" Я ей "До поиска".
Вот вшторило.......
Новосибирск - мой родной город.
Название темы увидела и зашла, сама сижу в Новосибирске, но тут не ожидала такую специализацию встретить.
А на этот форум попала, потому что не могу урл сайта ввести на ЯХО. Да может быть и не надо, тут его вроде и не хвалят.
У меня другой вопрос: можно ли получить помощь в раскрутке сайта на общественных началах. Что вы все о деньгах да о деньгах, надоже и о духовном подумать.
Я вот работаю продавцом в киоске и на 3-ю часть з-ты трачу на продвижение идеологии нового общественного устройства: http://www.slavdelo.info/ (там еще 2 сайта+) Естесно ни копейки не этом не зарабатываю.
Да, сама придумала, сама сделала. Начинала на народе.
Учу HTML.CSS. Недавно дреамвеавер установила. А все от того, что противен кремль и его песни. Свободу нашим Землям! Конечно, если бы были деньги, то издала бы свои материалы, распространила теорию, достучалась бы до лбов дубовых, и, все, в наших Землях бы уже начинали думать об устройстве своей жизни, начинали бы создавать ИЦ, общаться и тд и тп. А сейчас чиновничья вертикаль пожирает народ.
Деньги заработать - это животный социальный импульс. но человек должен понимать, откуда, и зачем он в более широком контексте.
Короче, если у кого нибудь найдется 1-2 бесплатных совета по моему сайту то прошу или здесь или
icq 345-224-024
Maiya, составляйте воспросы и присылайте на mail@kero.ru
если что-то интересное то выложу на seo-nsk.ru и там рассмотрим в качестве бесплатной консультации
Да пожалуйста, пожалуйста....
: http://www.slavdelo.info/ (там х совета по моему сайту то прошу или здесь или
icq 345-224-024
Адес сайта временно изменился:http://www.maiya.info/
всвязи с тем, что генерю портал, пробую. Не устраивает такой молчаливый сайт. Пока временно содержание направления буду представлять на maiya.info
Maiya, составляйте воспросы и присылайте на mail@kero.ru
если что-то интересное то выложу на seo-nsk.ru и там рассмотрим в качестве бесплатной консультации
Спасибо. Поизучаю там материалы.
Может к вордпресс присмотреться
если этот не получится поставить. что-то регистрация не идет.
Спасибо. Поизучаю там материалы.
Может к вордпресс присмотреться
если этот не получится поставить. что-то регистрация не идет.
Очень рекомендую присмотрется к Textpattern. Для поисковиков, кстати, гораздо более приятный движок, нежели WordPress. Конкретных ссылок не дам, но WordPress очень плох в этом плане.