SEO-Новосибирск

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Straider, для начала неплохо было бы познакомиться, рассказать о себе.

А слабо без конторы?
Ребята, хорошо работайте и к Вам без всякой рекламы клиенты сами обращаться будут...
Это уже проверена на собственном опыте.

А вот учить нас не надо. Вы, конечно могли читать этот форум до регистрации (и сложить непосредственно обо мне и Zaara какое-то впечатление) только вот о политике нашей работы (причём несовместной) Вы и представление не имеете.

Кстати, о собственном опыте подробнее, пожалуйста.

2% и 50% конечно не сравнятся. Поэтому у Новосиб фирм нет просто резона платить за продвижение сайта по 500-1000у.е., когда трафика на их город приходится 2% от всех пользователей страны. (во внимание не принимаются фирмы с доступом на рынки других городов)

Straider, вот здесь-то как раз и есть ошибка. Так как фирмы с российским рынком сбыта, а не региональным и должны Вас интересовать в большей мере, так как таким фирмам Ваша работа (если Вы конечно в этом действительно что-то понимаете) принесёт бОльшую прибыль, также и Вам.

Много читал на форуме «Новосибирскому SEO быть и развиваться!». Только вот реальных примеров способствующих этому ни одного не увидел.
Бесплатные консультации по SEO?
О да, конечно. Пройдитесь по фирмам и спросите у их владельцев, что такое SEO? Данное выражение у нас просто не знают. Не на том уровне преподносится информация. Не нужно думать, что все знают нашу терминологию, да и вообще понимаю что это и для чего все это нужно!

Straider, опять Вы не в своё дело... Одна из целей создания этого блога, это повышение информативности о SEO бизнесе потенциальных новосибирских клиентов. Там будет и обьяснение терминов, и всё остальное. Не считайте клиента за идиота (есть конечно и такие, но с таким подходом, общий язык Вы не найдёте).

Кстати, насчёт развития, Вы в SEO сколько? Может быть Вы не знаете, что было года полтора назад?

Но нет все такие гордые, хочу сразу кучу денег…

Так, а вот это уже зря, считаю это оскорблением, короче -

S
На сайте с 15.10.2005
41

Цитат не будет, просто все по порядку с небольшими выдержками.

Если в 2 строки о себе:

Сергей, Интернет бизнесом занимаюсь 4года, SEO профилирующим направлением стало чуть больше 2-х лет назад.

«…хорошо работайте…» не вижу здесь урока. Да и ни кто не говорит, что я знаю и умею больше Вашего.

«Так как фирмы с российским рынком сбыта, а не региональным и должны Вас интересовать в большей мере, так как таким фирмам Ваша работа принесёт бОльшую прибыль, также и Вам.»

По мне лучше начать с малого, нежели сразу пытаться искать большие заказы. А так как «дурной пример» заразителен то фирмы покрупнее уже сами потянутся…

«Одна из целей создания этого блога, это повышение информативности о SEO бизнесе потенциальных новосибирских клиентов.»

Где? Уже более 400 сообщений. Эта ветка для сеошников, а не для потенциальных клиентов, хотя я могу и ошибаться…

«Но нет все такие гордые, хочу сразу кучу денег…»

Это не было сказано в адрес кого либо на данном форуме. Просто накопилось…

Надоели постоянные просьбы взять в команду от тех кто за месяц начитается статей и считает себя профи.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Сергей, Интернет бизнесом занимаюсь 4года, SEO профилирующим направлением стало чуть больше 2-х лет назад.

Очень приятно, Сергей.

По мне лучше начать с малого, нежели сразу пытаться искать большие заказы. А так как «дурной пример» заразителен то фирмы покрупнее уже сами потянутся…

Сергей, когда опыт в SEO больше двух лет, с малого не начинают - а уже работают по крупному (опять же, смотря как работать, конечно).

«…хорошо работайте…» не вижу здесь урока. Да и ни кто не говорит, что я знаю и умею больше Вашего.

Ну, прописные истины, здесь никому не нужно обьяснять. Ламеры здесь надолго не задерживаются.

«Одна из целей создания этого блога, это повышение информативности о SEO бизнесе потенциальных новосибирских клиентов.»
Где? Уже более 400 сообщений. Эта ветка для сеошников, а не для потенциальных клиентов, хотя я могу и ошибаться…

Стоп, я даже вьехал не сразу. Мы видимо говорим о разных вещах. Если мы говорим о ветке форума, то я создал её для поиска единомышленников (что было нелегко, чёрт возьми!), а не для клиентов. "Бесплатные консультации по SEO" - это новый блог мой и моего коллеги.

«Но нет все такие гордые, хочу сразу кучу денег…»
Это не было сказано в адрес кого либо на данном форуме. Просто накопилось…
Надоели постоянные просьбы взять в команду от тех кто за месяц начитается статей и считает себя профи.

Нужно в серьёзных кругах крутиться (двусмысленное слово ;-), и не будут новички доставать.

S
На сайте с 15.10.2005
41
Сергей, когда опыт в SEO больше двух лет, с малого не начинают - а уже работают по крупному (опять же, смотря как работать, конечно).

Этого в Москве хватает, есть желание оказать помощь в развитие наших, Новосибирских сайтов. А про их возможности не мне Вам говорить...

Мы видимо говорим о разных вещах.

Так и есть, сори.

"Бесплатные консультации по SEO" - это новый блог мой и моего коллеги.

Вопрос. Как наши фирмачи о Вас узнают?

Нужно в серьёзных кругах крутиться....

Не отсюда дует…, клиенты болтают…

О кругах.

Скооперировался с людьми имеющие опыт более 4 лет. Иногда собираемся для обмена опытом, поначалу и клиентов друг-другу подкидывали пока под завязку у каждого не стало..

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Вопрос. Как наши фирмачи о Вас узнают?

Вот это Серёж, вопрос верный. С этим то как раз проблема. Ко мне бывает обращаются новосибирцы, смотреть на их сайта без слёз невозможно, я их сразу предупреждаю насчёт цен, они продолжают интересоваться дальше, но скорее по инерции.

Скооперировался с людьми имеющие опыт более 4 лет. Иногда собираемся для обмена опытом, поначалу и клиентов друг-другу подкидывали пока под завязку у каждого не стало..

Молодцы, правильно. А люди тоже из SEO? Можно тогда их имена, хотя бы в Личку?

OFF/ На многих ресурсах Рунета, когда отправляют человека, которому нужно продвинуть сайт на этот ресурс, предупреждают, что здесь дедовщина и, вообще все на понтах. :)

Не хотел показаться неприветливым. Я всегда так "налетающих" новых встречаю :)

ps добро пожаловать

S
На сайте с 15.10.2005
41
...я их сразу предупреждаю насчёт цен...

Смотрел http://www.seoseo.ru/prodvizhenie_saitov.htm

Цены не московские конечно...

Но для Новосибирска в поле приемлемо.

Сделать среднею цену 150-200у.е. и работать. Естественно сразу предупредить, что продвижение только по гео-таргетингу и темпы не суперовые. Вполне приемлемо будет.

А люди тоже из SEO? Можно тогда их имена, хотя бы в Личку?

Да. Нет.

здесь дедовщина и, вообще все на понтах.

Только трус не играет в хоккей!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Смотрел http://www.seoseo.ru/prodvizhenie_saitov.htm
Цены не московские конечно...
Сделать среднею цену 150-200у.е. и работать. Естественно сразу предупредить, что продвижение только по гео-таргетингу и темпы не суперовые. Вполне приемлемо будет.

Знаете, какой вопрос чаще всего задают посетители сайта? -"А почему цена, которую Вы вывели больше чем на сайте?" :) Потому что там указан минимум, "от". То есть сайт средней тематики, с изменением кода на стороне клиента.

/ru/forum/27199 Здесь более свежая инфо.

Для Нска относительно средней З/П - да, но не для новосибирских клиентов.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Естественно сразу предупредить, что продвижение только по гео-таргетингу и темпы не суперовые. Вполне приемлемо будет.

Сейчас, благодаря темпам Yandex (апдейты), с темпами проблем нет (среднеконкурент.) - три-четыре недели, но страховаться тоже надо :)

S
На сайте с 15.10.2005
41

Поживем, увидим.

Относительно Новосибирска в задумке 2 проекта.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Чего то на блоге давно я не писал. Сейчас какую-нибудь гадость подкину.

Все, значит идея о каталоге оптимизаторов умерла!?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий