- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Straider, для начала неплохо было бы познакомиться, рассказать о себе.
Ребята, хорошо работайте и к Вам без всякой рекламы клиенты сами обращаться будут...
Это уже проверена на собственном опыте.
А вот учить нас не надо. Вы, конечно могли читать этот форум до регистрации (и сложить непосредственно обо мне и Zaara какое-то впечатление) только вот о политике нашей работы (причём несовместной) Вы и представление не имеете.
Кстати, о собственном опыте подробнее, пожалуйста.
Straider, вот здесь-то как раз и есть ошибка. Так как фирмы с российским рынком сбыта, а не региональным и должны Вас интересовать в большей мере, так как таким фирмам Ваша работа (если Вы конечно в этом действительно что-то понимаете) принесёт бОльшую прибыль, также и Вам.
Бесплатные консультации по SEO?
О да, конечно. Пройдитесь по фирмам и спросите у их владельцев, что такое SEO? Данное выражение у нас просто не знают. Не на том уровне преподносится информация. Не нужно думать, что все знают нашу терминологию, да и вообще понимаю что это и для чего все это нужно!
Straider, опять Вы не в своё дело... Одна из целей создания этого блога, это повышение информативности о SEO бизнесе потенциальных новосибирских клиентов. Там будет и обьяснение терминов, и всё остальное. Не считайте клиента за идиота (есть конечно и такие, но с таким подходом, общий язык Вы не найдёте).
Кстати, насчёт развития, Вы в SEO сколько? Может быть Вы не знаете, что было года полтора назад?
Так, а вот это уже зря, считаю это оскорблением, короче -
Цитат не будет, просто все по порядку с небольшими выдержками.
Если в 2 строки о себе:
Сергей, Интернет бизнесом занимаюсь 4года, SEO профилирующим направлением стало чуть больше 2-х лет назад.
«…хорошо работайте…» не вижу здесь урока. Да и ни кто не говорит, что я знаю и умею больше Вашего.
«Так как фирмы с российским рынком сбыта, а не региональным и должны Вас интересовать в большей мере, так как таким фирмам Ваша работа принесёт бОльшую прибыль, также и Вам.»
По мне лучше начать с малого, нежели сразу пытаться искать большие заказы. А так как «дурной пример» заразителен то фирмы покрупнее уже сами потянутся…
«Одна из целей создания этого блога, это повышение информативности о SEO бизнесе потенциальных новосибирских клиентов.»
Где? Уже более 400 сообщений. Эта ветка для сеошников, а не для потенциальных клиентов, хотя я могу и ошибаться…
«Но нет все такие гордые, хочу сразу кучу денег…»
Это не было сказано в адрес кого либо на данном форуме. Просто накопилось…
Надоели постоянные просьбы взять в команду от тех кто за месяц начитается статей и считает себя профи.
Очень приятно, Сергей.
Сергей, когда опыт в SEO больше двух лет, с малого не начинают - а уже работают по крупному (опять же, смотря как работать, конечно).
Ну, прописные истины, здесь никому не нужно обьяснять. Ламеры здесь надолго не задерживаются.
Где? Уже более 400 сообщений. Эта ветка для сеошников, а не для потенциальных клиентов, хотя я могу и ошибаться…
Стоп, я даже вьехал не сразу. Мы видимо говорим о разных вещах. Если мы говорим о ветке форума, то я создал её для поиска единомышленников (что было нелегко, чёрт возьми!), а не для клиентов. "Бесплатные консультации по SEO" - это новый блог мой и моего коллеги.
Это не было сказано в адрес кого либо на данном форуме. Просто накопилось…
Надоели постоянные просьбы взять в команду от тех кто за месяц начитается статей и считает себя профи.
Нужно в серьёзных кругах крутиться (двусмысленное слово ;-), и не будут новички доставать.
Этого в Москве хватает, есть желание оказать помощь в развитие наших, Новосибирских сайтов. А про их возможности не мне Вам говорить...
Так и есть, сори.
Вопрос. Как наши фирмачи о Вас узнают?
Не отсюда дует…, клиенты болтают…
О кругах.
Скооперировался с людьми имеющие опыт более 4 лет. Иногда собираемся для обмена опытом, поначалу и клиентов друг-другу подкидывали пока под завязку у каждого не стало..
Вот это Серёж, вопрос верный. С этим то как раз проблема. Ко мне бывает обращаются новосибирцы, смотреть на их сайта без слёз невозможно, я их сразу предупреждаю насчёт цен, они продолжают интересоваться дальше, но скорее по инерции.
Молодцы, правильно. А люди тоже из SEO? Можно тогда их имена, хотя бы в Личку?
OFF/ На многих ресурсах Рунета, когда отправляют человека, которому нужно продвинуть сайт на этот ресурс, предупреждают, что здесь дедовщина и, вообще все на понтах. :)
Не хотел показаться неприветливым. Я всегда так "налетающих" новых встречаю :)
ps добро пожаловать
Смотрел http://www.seoseo.ru/prodvizhenie_saitov.htm
Цены не московские конечно...
Но для Новосибирска в поле приемлемо.
Сделать среднею цену 150-200у.е. и работать. Естественно сразу предупредить, что продвижение только по гео-таргетингу и темпы не суперовые. Вполне приемлемо будет.
Да. Нет.
Только трус не играет в хоккей!
Цены не московские конечно...
Но для Новосибирска в поле приемлемо.
Сделать среднею цену 150-200у.е. и работать. Естественно сразу предупредить, что продвижение только по гео-таргетингу и темпы не суперовые. Вполне приемлемо будет.
Знаете, какой вопрос чаще всего задают посетители сайта? -"А почему цена, которую Вы вывели больше чем на сайте?" :) Потому что там указан минимум, "от". То есть сайт средней тематики, с изменением кода на стороне клиента.
/ru/forum/27199 Здесь более свежая инфо.
Для Нска относительно средней З/П - да, но не для новосибирских клиентов.
Сейчас, благодаря темпам Yandex (апдейты), с темпами проблем нет (среднеконкурент.) - три-четыре недели, но страховаться тоже надо :)
Поживем, увидим.
Относительно Новосибирска в задумке 2 проекта.
Чего то на блоге давно я не писал. Сейчас какую-нибудь гадость подкину.
Все, значит идея о каталоге оптимизаторов умерла!?