Как перевести домен?

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
832

Здравствуйте!

Не могу разобратся...

Домен у меня находится в Америке на secureserver.net.

У меня есть только Authorization Info: ***

И все данные по домену мои+мой имейл.

Подскажите, как мне перевести свой домен себе?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
bums
На сайте с 03.07.2006
449

1. убедитесь что домен зарегистрирован более 60ти дней(иначе при трансфере год не добавится) и до окончания срока регистрации не менее 6 дней(могут быть неприятности)

2. проверьте в данных домена емейл, он должен быть рабочий

3. если на данных стоит Private Person то снимите

4. выберите регистратора к которому вы хотите перевести домен

5. у выбранного регистратора заказываете и оплачиваете трансфер, "Authorization Code(info)" вам для этого пригодится.

6. на мыло которое в whois вашего домена придет письмо со ссылкой для подтверждения трансфера, может быть еще ссылка для отказа от трансфера, смотрите не перепутайте

через 5 дней после подтверждения трансфера по ссылке в письме домен трансфернется к выбранному вами регистратору и к сроку регистрации прибавится 1 год

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

2 bums:

Подскажите, пожалуйста, текст для трансфера моего имейла я должен направить в службу поддержки моего текущего регистратора И(?) будущего?

"Hi! I need to transfer my domain name *** to hoster-new.com.ua" - текст такого плана?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

PetroviCH, зона домена какая у Вас?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
Andris:
PetroviCH, зона домена какая у Вас?

Зона - COM.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

PetroviCH, если мыло в данных whois вашего домена верное и рабочее и приватперсон не включен, то все просто:

bums:
4. выберите регистратора к которому вы хотите перевести домен
5. у выбранного регистратора заказываете и оплачиваете трансфер, "Authorization Code(info)" вам для этого пригодится.
6. на мыло которое в whois вашего домена придет письмо со ссылкой для подтверждения трансфера, может быть еще ссылка для отказа от трансфера, смотрите не перепутайте

через 5 дней после подтверждения трансфера по ссылке в письме домен трансфернется к выбранному вами регистратору и к сроку регистрации прибавится 1 год

если потребуется помощь, обращайтесь в асю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий