- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу перевести домен, другому регистратиру, сейчас он находится на bedomainer.com он помойму является ресселером estdomains.com . Так собственно вопрос как это сделать? чтобы безболезненно.
все зависит от зоны домена. огласите, если не домен, то хотя бы зону.
Читайте темы:
Как перевести домен?
и
Как переносить домены?
Там есть вся необходимая информация для понимания процесса.
В панели управления того регистратора, к которому хотите перевести, заказываете перевод :
Доменные номера -> перевод
Вводите доменное имя и секрет домена.
Оплачиваете продление на 1 год, на email вы получаете ссылку для подтверждения перевода.
Подтверждаете.
Максимум неделя и домен переведен.
Что бы безболезненно - залить сайт на новый хост и до полного перевода не удалять со старого.
FAQ: http://bedomainer.com/kb/servlet/KBServlet/faq556.html
Почитайте факи у своего регистратора, там все будет написано. Обычно трансфер занимает до 10 дней, вы отправляете запрос на трансфер и получатель его аппрувит. Можете написать письмо своему регистратору, домен должен быть не просроченный, 60 дней от регистрации и 10 дней до того как она истечет. Еще трансфер зависит от доменной зоны. Вобщем, в факах все будет написано.
Удачи)
Всем спасибо за ответы сделал так как писали а мне выдает вот это (Это Доменное имя не может быть перемещено, так как оно зарегистрировано текущим регистратором.)
То есть ригестратор estdomains а домен у его ресселера. Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
Да, правильно. И переместится мгновенно.
Да, правильно. И переместится мгновенно.
Большое Вам спасибо. :))
...То есть ригестратор estdomains а домен у его ресселера. Короче как я понимаю перевести домен еще проще? надо набрать мыло и ID в графе переместить услуги? Я правильно понимаю. Спасибо всем кто ответил.
сперва только зарегистрируйтесь в самом естдомайнс или у другого реселлера ест, и вводите CustomerId и емейл(логин) уже нового пользователя