Еще раз о сателлитах...

12
Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
1164

Допустим: сделал я пачку сателлитов, с уникальным уником, на разных cms.

Сайт над которым я экспереминтирую находится в зоне ру, а вот у меня для сателлитов нет русских доменов, но есть куча украинских доменов т.е. в зоне com.ua и т.д. все висят на одном айпишнике.

Так вот, какой может быть эффект построения сети сателлитов с подобными данными и если я повешу их на поддомены, сделаю перелиноковку таким методом http://rav4click.ru/eksperimenty-i-opyt/linkuem-setku-metodom-kub.html

Какой результат можно получить?

Я думаю что ошибаюсь в 2 вещах:

1. один айпи, хотя нашел много разных мнений.

2. поддомены.

3. раcкрутка ru зоной ua

Слушаю ваши мнения :idea:

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Не понимаю зачем вообще делать перелинковку 🙄

Лучше наращивать ссылочную массу другим методом и не рисковать... Тем более риск неоправдан.

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
-= Serafim =-:
Не понимаю зачем вообще делать перелинковку 🙄

Лучше наращивать ссылочную массу другим методом и не рисковать... Тем более риск неоправдан.

Другим методом это каким?

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Alexwweb:
Другим методом это каким?

1. Покупка ссылок

2. Покупка статей

3. Обмен ссылками

4. Обмен статьями

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
Alexwweb:
делаю перелиноковку таким методом http://rav4click.ru/eksperimenty-i-o...todom-kub.html

Странная какая-то перелинковка, взяли кучу колец и объединили, в чем смысл-то?

Делал древовидную перелинковку без колец и то ее Яндекс спалил, а такую вообще на раз вычислит.

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
-= Serafim =-:
1. Покупка ссылок
2. Покупка статей
3. Обмен ссылками
4. Обмен статьями

Спасибо конечно, но я задавал немного другие вопросы и хотел получить немного другие ответы.

Alexwweb добавил 26.02.2008 в 11:04

NickPro:
Странная какая-то перелинковка, взяли кучу колец и объединили, в чем смысл-то?
Делал древовидную перелинковку без колец и то ее Яндекс спалил, а такую вообще на раз вычислит.

тогда каким образом организовать правильно?

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Alexwweb:
хотел получить немного другие ответы.

Все правильно, пускай другие покупают ссылки и статьи.

А Вы перелинкуете домены(поддомены) и с экономите кучу бобла... :)

Ребята(-= Serafim =- , NickPro ), правильно говорят, перелинковкой вы только спалите свою сетку, а эффекта будет 0.

Все что можно было изобрести в области перелинковки уже давно изобретено и на эти изобретения давно уже наложены фильтры. А если в интернете и попадаются статьи о перелинковке внутри сетки, то это отголоски прошлого. Сайты внутри сетки нельзя между собой перелинковывать, риск что сетку забанят несоизмеримо больше, чем достигаемый эффект от перелинковки.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
SellingFeis:
Все правильно, пускай другие покупают ссылки и статьи.
А Вы перелинкуете домены(поддомены) и с экономите кучу бобла... :)

Ребята(-= Serafim =- , NickPro ), правильно говорят, перелинковкой вы только спалите свою сетку, а эффекта будет 0.

Все что можно было изобрести в области перелинковки уже давно изобретено и на эти изобретения давно уже наложены фильтры. А если в интернете и попадаются статьи о перелинковке внутри сетки, то это отголоски прошлого. Сайты внутри сетки нельзя между собой перелинковывать, риск что сетку забанят несоизмеримо больше, чем достигаемый эффект от перелинковки.

Спасибо. Так все таки? тогда как? мне быть с моими сателлитами. Сетку нафиг, все ясно. По остальному как? Сделал я 20 поддоменов с сателлитами мне что на расскручиваемый сайт сослаться и прогнать сателлиты по каталогам, купить ссылок или как? направьте в нужное русло. Спасибо

R
На сайте с 20.02.2006
117

ТС, Вы не указали сколько будет сателлитов в сетке, а это важно

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
rokos:
ТС, Вы не указали сколько будет сателлитов в сетке, а это важно

В данный момент их 20 штук

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Никто ничего не будет банить, если все 20 штук - СДЛ, как бы они ни были перелинкованы.

Если же это просто сателлиты, то лучше даже не пытайтесь линковать - бан обеспечен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий