- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уважаю Ваше мнение, даже не будучи с ним согласен.
Скажите хоть в чем не согласны?
Ладно, зайдем с другого конца. Вы предлагаете продать сателлит. Ваша цена? Стартовая/блиц, хоть что-нибудь?
Ну, хорошо.
Только имейте в виду, что в принципе нужно делать с сайтом - я знаю. Я далеко не новичек.
Вопрос тут чисто экономический...
Полторы тысячи оригинальных страниц в индексе и 500 копипастных - это не одно и то же.
Хотя бы потому, что ссылки по 1 с каждой страницы покупают охотнее, чем по 3 (Я, например, в Сапе для 3-го уровня страниц активирую опцию "снимать ссылки при превышении 3-х)
На сайте с ТИЦ 20 у меня 1500 пятицентовых ссылок с 3-го уровня разлетелось за 5 недель.
Думаю, что затраты времени и денег на подъем ТИЦ до 20-30 и Вам и мне понятны.
Полторы тысячи ссылок по 5 центов - это не доллар в день, а 2,5 в день. Или 75 в месяц. Или 450 за 6 месяцев
Это - актив. Пусть и умозрительный, но достаточно реальный.
А в пассиве - риски. Что Яндекс забанит или наложит фильтры. Что я - жулик и все наврал. И т.д., и т.п.
Каждый риск - это минус сколько-то от расчетной суммы актива.
Вот и хотелось узнать, что останется... :)
Нуу..тоже точка зрения, которая, наверное, имеет место быть..
НО:
1. Чтобы поднять тИЦ - нужно ждать АПа - это время+какая-никакая вероятность, что за это время сателлит может вылететь из индекса;
2. Опять же еще 5 недель ждем в сапе, потому что быстро раскупится только штук 500-700 ссылок;
3. При оценивании доход с сапы умножать на 6?? Многовато, не считаете..?
4. В итоге имеем: примерно месяц на АП тиц+месяц в сапе - два месяца ожидания, которые можно смело вычитать из преуивеличенных 6-ти месяцев подсчета стоимости сателлита..
Ну если надеетесь на продажу хотя бы в 450уе, то желаю удачи..хотя, возможно и продадите, но разговор уже явно не о сапе тогда..слив трафа, дальнейшая раскрутка - но не сапа за 450 уе..
loki.rus, в любом случае, диалог с Вами и мне помог точнее понять и оценить ситуацию с возможными продажами. Спасибо.
А у меня есть крутой портал, там все очень хорошо настроено (доход такой, что пишу вам с багамских островов), продаю за пять косарей, предоплата 50%. URL не покажу, не просите.