Подскажите, стоит ли покупать?

12 3
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
955

Предложили ссылку с морды, pr6.

Смущает, что:

- сайт не в тему

- на морде, как минимум пятнадцать внешних ссылок + штук семь через скрипты (кнопки, баннеры)

Имеет смысл покупать?

Что выгоднее. Эта ссылка или ссылка со страницы с pr5 более близкой по теме, на которой 6 внешних ссылок?

B
На сайте с 17.04.2005
4

я думаю не стоит, найди голова на морде с PR>4, главное в тему!!! - толк будет

PROMOC - Оптимизация и раскрутка Вашего бизнеса в Интернете - Раскрутка сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта в поисковых системах - заказать раскрутку сайта. (http://www.promoc.com.ru/)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

bestranger, спасибо.

Посмотрел сейчас, кто ссылается на этот сайт с pr 6.

В Гугле видны ТОЛЬКО ссылки с сайтов с pr0.

Наверное, это глюк какой-то.

Но Яндекс тоже много хороших ссылок не видит. Только одна с pr5, остальные с pr3 и ниже.

нтересно, откуда у них такой pr мог взяться?

[Удален]

А что за сайт? Или секрет

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Не секрет. Кинул в личку

[Удален]

Не покупайте. Не советую. Я думаю, может даже повредить

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал sergejru
может даже повредить

Это как?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Насчет "повредить" мне тоже интересно узнать

S
На сайте с 27.04.2005
25

sergejru, Вы делаете на этом форуме довольно много заявлений,

1) которые ничем не подтверждаете

2) некоторые из которых оказываются неправдой

Аргументируйте хотя бы ваши смелые заявления.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alex_s

Смущает, что:
- сайт не в тему
А Вам то что с того. Пусть это беспокоит того, кто ссылку ставит. А вес ссылки от близости к теме больше не станет.

1. Любой товар имеет свою цену. Если цена по Вашей оценке адекватна предполагаемому эффекту от ссылки, то берите, если нет, то нет. Рассматривать товар в отрыве от его стоимости - бессмыслица.

2. Одна ссылка погоды не делает. Для продвижения сколько-нибудь серьезного проекта понадобятся десятки или даже сотни ссылок. Есть сомнения - бросьте и идите дальше. Время - деньги!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Я бы хотела спросить стоит ли работать через Сабмиттер? Мне после регистрации выписали счет на 360 р. На все способы оплаты кроме моей (wmz) счет высылается . Я написала им, что сама выслать им оплату, с комментарием не решаюсь, чтобы они мне на мой z-кошелек прислали счет, письмо, разумеется, вернулось, потому что по адресу admin в сабмиттере живых людей нет. Я хочу спросить, стоит ли вообще пользоваться их услугами? После сессии в 1ps у меня иц поднялся всего на 10.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий