- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы хотела спросить стоит ли работать через Сабмиттер? Мне после регистрации выписали счет на 360 р.
а енто чегой то такое?
Rev, спасибо за ответ.
Вот с ценой на товар я и пытаюсь разобраться. Дело для меня новое.
Десятки, а тем более сотни ссылок я покупать не в состоянии.
Честно говоря, я думал, что нсколько нуных ссылок с близких по теме страниц , имеющих хороший pr мне помогут наростить свой pr и подняться в выдаче.
Я что-то не понимаю?
alex_s
Плюньте Вы на свой PR. Высокий PR Ваших страниц не является залогом Вашего продвижения в выдаче. Вы лучше подумайте над текстом ссылок и сориентируйтесь сколько примерно ссылок и с каким весом Вам потребуется для того чтобы обойти конкурентов. А потом уж оцените по карману ли Вам это удовольствие...
Что Вы на тематике зациклились. Вам что, тИЦ глаза застит? Не терпится продемонстрировать друзьям и знакомым денежку с круглой цифрой на страничке своего сайта? Ну так нарисуйте ее сами. :) Дешевле будет.
Да тИЦ меня вообще не интересует.
Мне нужно в Гугле сейчас приподняться. А то с Яндексом работа идет нормально, а с Гуглем не очень получается...
вот с этим тоже пока сложно. Rev, а можно консултацию? :)
Помогите мне разобраться с этим хозяйством!?
Как сказал кто0то из юмористов, моя благодарност не будет имет границ в разумных пределах :)
Вот сайт www.oval.ru pr5
Смотрю кто ссылается.
Толко одна внешняя ссылка и куча ссылок с собственных страниц. Откуда такой pr? Разве так бывает?
И насколко ценна ссылка с такого сайта?
alex_s, за консультациями к оптимизаторам пожалуйте. Уж они Вам насоветуют... :)
А Вы не спешите с оптимизацией под Гугл. Если в Яндексе все двигается нормально, то в Гугле все получится автоматом по большинству позиций, ну а где само не вылезет, там потом добьете. В Гугле механизм продвижения в выдаче очень схож с Яндексом. Там тоже ссылки решают все, вернее текст ссылок. :)
Rev, а Вы отказываетесь проконсултировать? :)
В том то и дело, что не подтягиваются сайты в Гугле.
Например, сайт в подписи, уже давно (месяцев пять) на первом месте в Я по запросам "пластиковые карты" и "пластиковые карточки".
А в Гугле где-то далеко... И подтягиватся не торопится.
И так несколько проектов.
alex_s, да нет, но это уже будет не консультация, а обмен опытом с таким же любителем как и Вы... :)
А в Гугле где-то далеко... И подтягиватся не торопится.
А Вы внимательно посмотрите на свои ссылки. Для Яндекса "карта" и "карточка" это практически одно и то же, а для Гугла - две большие разницы. Увы, он косноязычен и "моя твою не понимай"! :) Добавьте несколько ссылок (5-7) с фразой "пластиковые карточки" и несколько десятков (около 30) с фразой "пластиковые карты". Вот тогда и Гугл будет в Вашей власти... Количество я указываю ориентировочно беря в расчет средневзвешенный вес ссылок уже ранее использованных Вами.
Rev, спасибо огромное.
И на Ваш взгляд нет никакой разницы, какие pr будут имет ссылающиеся страницы?
Кстати, по запросу пластиковые карты, сайт как-то виден.
А по запросу пластиковые карточки вообще не видать...