Подскажите, стоит ли покупать?

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Mona
Я бы хотела спросить стоит ли работать через Сабмиттер? Мне после регистрации выписали счет на 360 р.

а енто чегой то такое?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Rev, спасибо за ответ.

Вот с ценой на товар я и пытаюсь разобраться. Дело для меня новое.

Десятки, а тем более сотни ссылок я покупать не в состоянии.

Честно говоря, я думал, что нсколько нуных ссылок с близких по теме страниц , имеющих хороший pr мне помогут наростить свой pr и подняться в выдаче.

Я что-то не понимаю?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alex_s

Я что-то не понимаю?
:)

Плюньте Вы на свой PR. Высокий PR Ваших страниц не является залогом Вашего продвижения в выдаче. Вы лучше подумайте над текстом ссылок и сориентируйтесь сколько примерно ссылок и с каким весом Вам потребуется для того чтобы обойти конкурентов. А потом уж оцените по карману ли Вам это удовольствие...

Что Вы на тематике зациклились. Вам что, тИЦ глаза застит? Не терпится продемонстрировать друзьям и знакомым денежку с круглой цифрой на страничке своего сайта? Ну так нарисуйте ее сами. :) Дешевле будет.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Да тИЦ меня вообще не интересует.

Мне нужно в Гугле сейчас приподняться. А то с Яндексом работа идет нормально, а с Гуглем не очень получается...

сориентируйтесь сколько примерно ссылок и с каким весом Вам потребуется для того чтобы обойти конкурентов

вот с этим тоже пока сложно. Rev, а можно консултацию? :)

Помогите мне разобраться с этим хозяйством!?

Как сказал кто0то из юмористов, моя благодарност не будет имет границ в разумных пределах :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Вот сайт www.oval.ru pr5

Смотрю кто ссылается.

Толко одна внешняя ссылка и куча ссылок с собственных страниц. Откуда такой pr? Разве так бывает?

И насколко ценна ссылка с такого сайта?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alex_s, за консультациями к оптимизаторам пожалуйте. Уж они Вам насоветуют... :)

А Вы не спешите с оптимизацией под Гугл. Если в Яндексе все двигается нормально, то в Гугле все получится автоматом по большинству позиций, ну а где само не вылезет, там потом добьете. В Гугле механизм продвижения в выдаче очень схож с Яндексом. Там тоже ссылки решают все, вернее текст ссылок. :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Rev, а Вы отказываетесь проконсултировать? :)

В том то и дело, что не подтягиваются сайты в Гугле.

Например, сайт в подписи, уже давно (месяцев пять) на первом месте в Я по запросам "пластиковые карты" и "пластиковые карточки".

А в Гугле где-то далеко... И подтягиватся не торопится.

И так несколько проектов.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alex_s, да нет, но это уже будет не консультация, а обмен опытом с таким же любителем как и Вы... :)

Например, сайт в подписи, уже давно (месяцев пять) на первом месте в Я по запросам "пластиковые карты" и "пластиковые карточки".
А в Гугле где-то далеко... И подтягиватся не торопится.

А Вы внимательно посмотрите на свои ссылки. Для Яндекса "карта" и "карточка" это практически одно и то же, а для Гугла - две большие разницы. Увы, он косноязычен и "моя твою не понимай"! :) Добавьте несколько ссылок (5-7) с фразой "пластиковые карточки" и несколько десятков (около 30) с фразой "пластиковые карты". Вот тогда и Гугл будет в Вашей власти... Количество я указываю ориентировочно беря в расчет средневзвешенный вес ссылок уже ранее использованных Вами.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Rev, спасибо огромное.

И на Ваш взгляд нет никакой разницы, какие pr будут имет ссылающиеся страницы?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Кстати, по запросу пластиковые карты, сайт как-то виден.

А по запросу пластиковые карточки вообще не видать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий