Вопрос по Microsoft FrontPage

12
G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо!

Теперь погружусь в WordPress по самую макушку. Ведь теперь одним выстрелом убита целая семья зайцев: дизайн, удобство обновления и простота управления.

Gothic добавил 27.02.2008 в 13:17

С WordPress всё более-менее ясно. Категории создал, некоторые материалы отправил ещё вчера. Другие планирую сегодня. Растягиваю удовольствие.

А вот с картой сайта небольшие затруднения. Я скачал и установил плагин google-sitemap-generator.3.0.3.

В результате получилась вот такая карта сайта. Это нормально? Просто раньше я делал карту сайта с помощью FrontPage. Так там получалось очень даже прилично 0- вся структура сайта, причём на русском. А здесь все статьи есть, но вместо названий ссылки на транслите (включён специальный плагин).

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как в карте сайта сделать нормальные ссылки? Я же сделал её не столько для поисковых систем, сколько для людей. А если человек зайдёт и увидеть такую галиматью, то он вряд ли начнёт кликать по ссылкам.

Как придать ссылкам вид:

Бесплатно предложение за деньги

Белорусская Коза

Русские народные хокку и т.д., а не _ttp://www. и далее по тексту, то есть чтобы анкоры брались из заглавия темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий