- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На нашем форуме в разделе «курилка» с 18 февраля висит тема "Давайте поможем ребенку!!!" . Не скрою, что этот пост призван обратить внимание «некурящих». Речь о малыше, которому срочно требуется денежная помощь на лечение в Германии. Диагноз – рак. Спасти можно. Срок сбора средств горящий – до 10 марта! Любителей обсудить, что таких детей много и всем не поможешь, прошу идти лесом или лугом на выбор. Остальным делаю предложение не руки, но от сердца. :)
Заказчикам: возьму небольшое (в силу загрузки) задание, одна-две тысячи знаков. Оплата пойдет с вашего кошелька на один из кошельков указанных для помощи. Комментарий обговорим в личке. По комментарию я опознаю наш с вами платеж!
Копирайтерам: все просто – присоединяйтесь. Ведь тысяча знаков займет не так много времени, а помощь реальная. Посмотрите ссылку http://for-dani.ru/wm.php на уже поступившие платежи!
Предлагаю оставлять задания и расценки здесь. Кому, какая тема ближе, тот и заберет. ;)
п.с. если такая идея покажется абсурдной и не найдет откликов, попробую списать все на раннее время написания оной и не таить обид:gm:
Раз уж я это заварила, то я в деле. Честно говоря думала что тему потерли, так как она запрещена правилами форума! Ребята, я с вами!!!
Тоже согласен!
Давайте задание
Там указан счет ЯД - туда можно перевести деньги? К сожалению, нет времени брать еще заказы - очень загружена, мне проще перевести стоимость 3000 символов рерайтинга. Подскажите, плз, на какой счет (лучше ЯД)
Обязательно! Прошу желающих дать задание в личку, темы беру любые, кроме очень-очень технических.
Хоть я уже и денег отправила, но я тоже участвую.
:)
Правда я в командировке до 29 февраля, но все равно – время еще останется!
апну тему!
Тоже возьмусь за рерайт в пользу Ребенка. Пока до 3000 символов, ели будет время, то и больше.