вы только посмотрите как де сильве ногу в хлам переломали

12
[Удален]
1048

почти оторвалась, трудно думаю его на ноги будет поставить

http://youtube.com/watch?v=FO2jgv_qrqQ&feature=related

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Кто такой де сильва? И не надоело жесть постить?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
neznaika:
Кто такой де сильва? И не надоело жесть постить?

Игрок сборной Хорватии, на которую недавно вся Россия молилась.

По сабжу: вот так вот один идиот сломал человеку всю карьеру... 😒

Skating away on the thin ice of the new day.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Я теперь знаю, как это дело вставить:

Жесть. Голеностоп - это полная жесть.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

ужасно....не могу понять, почему такое случается в лучшем чемпионате...недавно Чеха чуть не отправили на тот свет...теперь - да Сильва...

жуть...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
starOFF:
По сабжу: вот так вот один идиот сломал человеку всю карьеру...

Еще скажите, что специально... Не защищаю Тейлора, но думаю, что человек не мало переживает. Да Силву очень жалко, желаю ему быстрее восстановиться

lipton:
не могу понять, почему такое случается в лучшем чемпионате...

В Англии играют до последнего, а не от одного тычка падают, а-ля Португалия. Вон как Роналду изменился за время в МЮ, теперь не ныряет.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Да не, ребят, вы чего? Нога ещё и не так может погнуться. Ну связки порвал - и то максимум. А на втором кадре - нога из бутса вылетела... и всего-то... Просто кажется так.

Если бы реальная травма была, он бы там так бился бы на поле...

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

страшно представить что человек чувствовал в такой момент

бдю
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Savery, вы бы прессу почитали. Нога сломана, а не связки порваны, проведена успешная операция. По оценкам врачей через 6 месяцев он сможет выйти на поле, но от этого не легче

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Sauce:
Еще скажите, что специально... Не защищаю Тейлора, но думаю, что человек не мало переживает.

А толку от его переживаний теперь? Легче от них никому не станет.

Специально, или нет - но знал, на что шел, и прекрасно знал к каким последствиям может привести подкат прямой ногой.

А теперь человек гарантированно пропустит Евро-2008, и вообще не факт что сможет выйти на свой прежний уровень.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Sauce:
Savery, вы бы прессу почитали. Нога сломана, а не связки порваны, проведена успешная операция. По оценкам врачей через 6 месяцев он сможет выйти на поле, но от этого не легче

в любом случае очень жалко парня...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий