Делаю из 1 (одной!) статьи 1000 читаемых и уникаль, Предотвращение "склейки".

D
На сайте с 15.04.2008
52

Есть ли скидки для постоянных клиентов? К примеру я собираюсь сделать у вас третий заказ...

[Удален]
Destructor:
Есть ли скидки для постоянных клиентов? К примеру я собираюсь сделать у вас третий заказ...

Добрый день!

Да, скидки есть, нужно будет тольо небольшую анкетку заполнить, чтоб мы про Вас потом уже никогда не забыди и Вы у нас по всем услугам проходили как постоянный клиент!

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Вопросик. Размноженные обычным сложным способом статьи подойдут только для каталогов статей, или же их примут и вебмастеры сайтов для людей?

Просто я не сильно в теме, куда подойдут размноженные статьи. :)

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
[Удален]

Xenos_by, статьи будут полностью со смыслом, читаемые и без ошибок (грамотических и смысловых), то куда они подойдут нужно спрашивать в местах куда Вы планируете размещать статьи в каждом отдельном случаи, для того чтоб Вам не тратить Ваши деньги и время мы можем дать Вам пример работы и всё станет ясно, если устроит сделаете заказ.

Майл в личку скиньте если что..

[Удален]

Дамы и господа! Просим обратить ваше внимание на то, что компания "Textprom" не работает с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года включительно. Спешим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем удачи и процветания!

N
На сайте с 30.04.2008
10

Скажите, а проходят ли статьи после размножения модерацию в MIRALINKS, насколько я знаю там ручная модерация, как они доверяют Вашей работе?

[Удален]

Neek, в MIRALINKS никакие генерированные статьи не подходят, если даже и удастся их туда засунуть первоначально, то потом это будет вычеслено и их придётся убрать или переписать. Для MIRALINKS мы активно пишем статьи ручками если интересно обращайтесь также)

N
На сайте с 30.04.2008
10
lekcy:
Neek, в MIRALINKS никакие генерированные статьи не подходят, если даже и удастся их туда засунуть первоначально, то потом это будет вычеслено и их придётся убрать или переписать. Для MIRALINKS мы активно пишем статьи ручками если интересно обращайтесь также)

сколько стоит копирайт за 1К? при заказе из 100 статей по 2 К, можно в личку.

[Удален]

Neek, отписал. Вообще есть пакетный режим на миралинксе, мы немного в этом принимаем участие ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий