Делаю из 1 (одной!) статьи 1000 читаемых и уникаль, Предотвращение "склейки".

[Удален]

Миша, программа не плохая, как и многие другие. Очень многое зависит от того как делают, а не при помощи какой программы...

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Да, согласен. С русским великим и могучим должно быть все в порядке, чтоб за словами не лезть в карман при "разгоне" статей... :)

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
[Удален]

GunFigter, спасибо за отзыв! Нам сотрудничество тоже понравилось, ждём продолжения! ))

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

английские статьи принимаете?

[Удален]
wkw:
английские статьи принимаете?

Пока не принимаем.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Заказала у ТС статью на размножение. Результат превзошел все ожидания – текст всех статей качественный, уникальный, “для людей”. Раньше заказывала у других исполнителей рерайт статей за цену в десять раз выше и порой получала результат похуже. По соотношению цена/качество это лучшее предложение.

Желаю textprom’у дальнейших успехов в их нелегком труде!

Всем рекомендую.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

lekcy, здравствуйте!

Вчера прислали мне статьи с генерации. Но, если честно - открывать архивы боюсь. Во-первых - менеджер скинула сообщение что генерации отправлены в аську - и пропала. Я почту проверила - архивы с какими-то странными названиями - "Сувенир", "Регистратор фирм"...Вы ничего не перепутали? у меня тематика - строительство.

Так как было дело, когда у знакомых угоняли аську - не буду открывать архивы до выяснения вопроса. Очень жду от вас ответа.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
IC
На сайте с 07.08.2007
85

lekcy, писал по аське, писал вам в личку ответа не получил, Вы взяли мой заказ???

[Удален]

Стрела, нет, всё ок, архивы не перепутали, воспользовались вебфайлом так как очень большие архивы и они не пересылались по почте. На почту мы Вам тоже отписались.

IgorCH, напишите ещё раз на аську или на почту и сообщите свой ник на форуме, иначе я Вас не смогу найти. Или в ЛС сообщите аську.

[Удален]

Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.

Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий