- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миша, программа не плохая, как и многие другие. Очень многое зависит от того как делают, а не при помощи какой программы...
Да, согласен. С русским великим и могучим должно быть все в порядке, чтоб за словами не лезть в карман при "разгоне" статей... :)
GunFigter, спасибо за отзыв! Нам сотрудничество тоже понравилось, ждём продолжения! ))
английские статьи принимаете?
английские статьи принимаете?
Пока не принимаем.
Заказала у ТС статью на размножение. Результат превзошел все ожидания – текст всех статей качественный, уникальный, “для людей”. Раньше заказывала у других исполнителей рерайт статей за цену в десять раз выше и порой получала результат похуже. По соотношению цена/качество это лучшее предложение.
Желаю textprom’у дальнейших успехов в их нелегком труде!
Всем рекомендую.
lekcy, здравствуйте!
Вчера прислали мне статьи с генерации. Но, если честно - открывать архивы боюсь. Во-первых - менеджер скинула сообщение что генерации отправлены в аську - и пропала. Я почту проверила - архивы с какими-то странными названиями - "Сувенир", "Регистратор фирм"...Вы ничего не перепутали? у меня тематика - строительство.
Так как было дело, когда у знакомых угоняли аську - не буду открывать архивы до выяснения вопроса. Очень жду от вас ответа.
lekcy, писал по аське, писал вам в личку ответа не получил, Вы взяли мой заказ???
Стрела, нет, всё ок, архивы не перепутали, воспользовались вебфайлом так как очень большие архивы и они не пересылались по почте. На почту мы Вам тоже отписались.
IgorCH, напишите ещё раз на аську или на почту и сообщите свой ник на форуме, иначе я Вас не смогу найти. Или в ЛС сообщите аську.
Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.
Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.