- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Недавно закончил разработку интернет магазина для своих знакомых и подумал поделится и здесь ссылкой, т.к. у них можно оплатить сантехнику с помощью webmoney.
Думаю кому то из посетителей этого форума это будет интересно.
Оплачивать можно сразу после заказа (автоматом) , либо переводить мне на кошельки (R115121084939 или Z135243217371) , в комментариях # Вашего заказа на сайте.
Доставим можем по России и думаю по Украине (но надо будет уточнить).
Магазин совсем новый, только только запустили в сеть, но сами они работают уже очень давно на рынке сантехники и являются официальным сервисным центром по обслуживанию сантехники.
Вот ссылка - http://www.woge.ru
Также очень интересно узнать мнение по дизайну и оформлению магазина :)
Извиняюсь , если таких тем здесь создавать нельзя, то прошу ее удалить.
P.S. Могу делать примерно такие магазины на заказ, если кому то интересно - пишите в личку.
P.P.S. Менеджеры будут только во вторник, поэтому по всем вопросам смогу ответить только со вторника :)
С Уважением, Дмитрий.
Оплачивать можно сразу после заказа (автоматом) , либо переводить мне на кошельки (R115121084939 или Z135243217371)
Я бы предпочел оплачивать после доставки. Как, собственно, и делается при доставке сантехники и бытовой техники в куче магазинов. Причем не тогда, когда заказываешь какой-нибудь там смеситель, а целую кухню со всеми там керамическими электроплитами Бош, посудомоечной, стиральной машинами, холодильником, микроволновкой и т.д. и т.п., то есть суммы там не копеечные. Переводить их заранее... Да ну нафиг! Не далее как месяца 2 назад привезли микроволновку Бош со вмятиной. Денег-то им не платили заранее, поэтому отказались, и всё. Они повозбухали немного, а что им было делать? Откурили, и уехали. А если бы товар был заранее оплачен?
То есть, иными словами, я бы продумал вариант оплаты по Webmoney ПОСЛЕ доставки, допустим, при экспедиторе. До - лично я хрен когда заплачу, чтобы потом себе же не нажить геморроев за свои же деньги.
Ок, я поговорю с ними, с Вами абсолютно согласен на самом деле. Только тогда курьеров нужно учить. Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.
Идея хорошая!
Буду рад выслушать еще конктруктивную критику и предложения.
Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.
Это плохо тем, что тогда надо, чтобы в офисе люди сидели допоздна. Потому что доставка, бывает, растягивается до позднего вечера. Причем как раз по вине сотрудников курьерской службы (ну, или объективных причин типа пробок).
Идея проста как опельсин... На смартфон или любой телефон в явой устанавливается Telepat и человек может просматривать приход денег.... Допустим, создать для каждого курьера по кошельку и в конце дня или на след утро отчитываться... По сути, у него даже не будет наличных на руках.
Ок, обсужу эти моменты со своими знакомыми :-)
Страницу услуги посмотрите, там последняя таблица непонятна к какой строке цена.
AndyM, спасибо за замечание, поправим, там еще не все статьи по фирмам пока что готовы :-)
Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.
Идея хорошая!
Буду рад выслушать еще конктруктивную критику и предложения.
Тогда получится минимум +5 минут на доставку. А курьеров научить не получится - за чужим компом трудно уследить, куда и как на самом деле что переводится. Только по факту прихода.
Внимание!
Скидка 5% участникам форума searchengines , для ее получения при оформлении заказа в поле партнер укажите searchengines
Если Вы будете звонить по телефону, то скажите менеджеру , что Вы с searchengines и получите скидку 5% (менеджерам я об этом скажу в понедельник).
Для постоянных клиентов возможны большие скидки, это нужно обсуждать индивидуально.