Кому то нужна сантехника за webmoney?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
1043

Всем привет!

Недавно закончил разработку интернет магазина для своих знакомых и подумал поделится и здесь ссылкой, т.к. у них можно оплатить сантехнику с помощью webmoney.

Думаю кому то из посетителей этого форума это будет интересно.

Оплачивать можно сразу после заказа (автоматом) , либо переводить мне на кошельки (R115121084939 или Z135243217371) , в комментариях # Вашего заказа на сайте.

Доставим можем по России и думаю по Украине (но надо будет уточнить).

Магазин совсем новый, только только запустили в сеть, но сами они работают уже очень давно на рынке сантехники и являются официальным сервисным центром по обслуживанию сантехники.

Вот ссылка - http://www.woge.ru

Также очень интересно узнать мнение по дизайну и оформлению магазина :)

Извиняюсь , если таких тем здесь создавать нельзя, то прошу ее удалить.

P.S. Могу делать примерно такие магазины на заказ, если кому то интересно - пишите в личку.

P.P.S. Менеджеры будут только во вторник, поэтому по всем вопросам смогу ответить только со вторника :)

С Уважением, Дмитрий.

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
deepslam:
Оплачивать можно сразу после заказа (автоматом) , либо переводить мне на кошельки (R115121084939 или Z135243217371)

Я бы предпочел оплачивать после доставки. Как, собственно, и делается при доставке сантехники и бытовой техники в куче магазинов. Причем не тогда, когда заказываешь какой-нибудь там смеситель, а целую кухню со всеми там керамическими электроплитами Бош, посудомоечной, стиральной машинами, холодильником, микроволновкой и т.д. и т.п., то есть суммы там не копеечные. Переводить их заранее... Да ну нафиг! Не далее как месяца 2 назад привезли микроволновку Бош со вмятиной. Денег-то им не платили заранее, поэтому отказались, и всё. Они повозбухали немного, а что им было делать? Откурили, и уехали. А если бы товар был заранее оплачен?

То есть, иными словами, я бы продумал вариант оплаты по Webmoney ПОСЛЕ доставки, допустим, при экспедиторе. До - лично я хрен когда заплачу, чтобы потом себе же не нажить геморроев за свои же деньги.

С уважением, Евгений.
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Ок, я поговорю с ними, с Вами абсолютно согласен на самом деле. Только тогда курьеров нужно учить. Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.

Идея хорошая!

Буду рад выслушать еще конктруктивную критику и предложения.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
deepslam:
Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.

Это плохо тем, что тогда надо, чтобы в офисе люди сидели допоздна. Потому что доставка, бывает, растягивается до позднего вечера. Причем как раз по вине сотрудников курьерской службы (ну, или объективных причин типа пробок).

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Идея проста как опельсин... На смартфон или любой телефон в явой устанавливается Telepat и человек может просматривать приход денег.... Допустим, создать для каждого курьера по кошельку и в конце дня или на след утро отчитываться... По сути, у него даже не будет наличных на руках.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Ок, обсужу эти моменты со своими знакомыми :-)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Страницу услуги посмотрите, там последняя таблица непонятна к какой строке цена.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

AndyM, спасибо за замечание, поправим, там еще не все статьи по фирмам пока что готовы :-)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
deepslam:
Хотя на самом деле можно в офис просто отзваниваться и узнавать пришли деньги или нет.
Идея хорошая!
Буду рад выслушать еще конктруктивную критику и предложения.

Тогда получится минимум +5 минут на доставку. А курьеров научить не получится - за чужим компом трудно уследить, куда и как на самом деле что переводится. Только по факту прихода.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Внимание!

Скидка 5% участникам форума searchengines , для ее получения при оформлении заказа в поле партнер укажите searchengines

Если Вы будете звонить по телефону, то скажите менеджеру , что Вы с searchengines и получите скидку 5% (менеджерам я об этом скажу в понедельник).

Для постоянных клиентов возможны большие скидки, это нужно обсуждать индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий