ispserver.com - отзывы

1 23
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Стоило неделю назад взять у них Хост А в Москве - и вот он уже лежит... :)

Суппорт честно вывесил объяву о том, что с 5 до 7 утра не успели и будут работать над этим до часу дня.

Очень хорошее впечатление (после Дримхоста) о скорости генерации страниц. Реально выросла в 8-10 раз. Так что пока оверселлинга вообще не наблюдаю.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
w-builder:
Стоило неделю назад взять у них Хост А в Москве - и вот он уже лежит...

гы, так вот из-за кого сервер лежит :D

Получил интересное письмо

29.08.2008 в период с 05 до 07 по московскому времени на сервере ispserver.com будут проводиться работы. В связи с этим возможен временный простой сервера.

Сначала подумал, что у них техработы планируются на полгода вперед, потом зашел на сайт и всё понял.

Хотя честно предупредили, это радует. От .m даже после отключения не дождешься извинений.

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Уже 13:05 msk, а сервер всё лежит :-(

Хотя объявление сняли.

Por.Ivanov добавил 29.02.2008 в 14:02

И повесили новое:

В настоящий момент есть проблемы с сервером на котором находится ваш сайт. Ориентировочное время восстановления работоспособности 17:00 MSK.

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

у меня все отлично работает

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Уже четвертый месяц на VDC C в ДЦ Корбина.

Падения на 1-10 минут бывают, правда говорят все время что ребутят сервак.

Аптайм меня очень радует в общем.

Еще один минус нашел в самом ispmanager - трабл с созданием аккаунтов и автоматической привязкой домена с www. приходится ручками создавать ярлык www. решить трабл так и не смог... кривые руки наверное (

Все ))) остальное только плюсы: супорт шустренько работает (тока по телефону чето не дозвониться - но меня это не волнует как то), почта не падает, ниче не падает, коннект по москве оч шустрый.

не знаю что еще сказать )

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Сегодня утром новость от них получил.

Приятно, конечно, я даже себе заказал (хоть мне и не нужен :)), только вот я думаю, ни приведет ли это к последствиям предыдущей акции?

В прошлый раз они "более чем в ТРИ раза увеличили дисковое пространство" на vds'ах. Буквально через 2 нед у всех начались проблемы с сайтами, от которых ПТ "открещивалась", порой приводя самые невероятные объяснения. И только спустя около 2-х мес они сознались, что централизованные бекапы у них начали растягиваться на полдня, из-за чего и тормозило все. Бекапы после этого отменили.

Вот и сейчас, интересно, что случится после такой акции?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
drv:
Бекапы после этого отменили.

Как это отменили? У меня в панельке виден список свежих бекапов.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
Kpd:
Как это отменили? У меня в панельке виден список свежих бекапов.

Централизованные бекапы и только у vds. Теперь каждый решает проблему с резервным копированием так, как хочет/может.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий