Индексация новых сайтов

12
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
974

Какие-то проблемы у Яндекса уже достаточно большой срок как не происходит индексация новых сайтов.

Вроде подаю в аддурл, все ок. Ссылки на сайт стоят жирные, с жирных сайтов. Так вот ссылки то уже проиндексировались а сайты все нет.

Неужели последствия энергокризиса все же настигли?

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
B
На сайте с 16.05.2005
14

Яндекс вообще штормит.

Есть ли жизнь после бана?
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Меня тоже долго стороной обходил. Но никуда не делся - кажется неделе на третей зацепил.

[Удален]

да не штормит его особо - не загибайте :)

вот рамблер стопорнулся вот это тема )))

B
На сайте с 16.05.2005
14

jorg06, штормит-штормит.

А
На сайте с 04.02.2005
105
Как писал jorg06

вот рамблер стопорнулся вот это тема )))

новый сайт неделю назад подключил в топ100, вчера уже был в выдаче с хорошим результатом

J
На сайте с 19.05.2005
17
Как писал Арехин

новый сайт неделю назад подключил в топ100, вчера уже был в выдаче с хорошим результатом

http://www.rambler.ru/doc/faq.shtml#2

19. Как связана поисковая система с системой рейтингов Top100?

Поисковая машина и рейтинг Rambler's Top100 возникли как независимые системы, и регистрация в них производится раздельно. Однако поиск учитывает данные Top100. В частности, сейчас специальный робот Рамблера два раза в день добавляет в базу поисковой машины новые страницы со всех сайтов, которые участвуют в рейтинге Top100 и разместили счетчик на всех своих страницах.

Обмен и покупка ссылок. Тематика - Hi-Tech / Мобильная связь
NF
На сайте с 08.05.2005
6

Сто процентов тормозит с индексацией. Моему сайту чуть больше месяца. Из 50 страниц в яндексе сейчас 4. То добавляет еще 2, то пропадают. Короче глючит

пластиковые окна (http://www.okna.in.ua) - все для потребителей
Look
На сайте с 01.04.2004
152

вообще сложилось ощущение, что у Яндекса проблемы с ссылочной базой. Идёт постоянная потеря внешних ссылок, причём он старые ссылки, которым по году и больше показывает как новые. Хм... и происходит это не по всем темам.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Не проблема там у них. Существет мнение, что они весьма конкретно и таргетированно ссылки чистят.

Давно пора, кстати.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
R
На сайте с 26.08.2004
149
Сто процентов тормозит с индексацией

У себя наблюдаю тоже самое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий