Индексация сайта Яндексом

12
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
661

Подскажите пожалуйста, сайт существует чуть больше недели, есть уже куча линков в сети на него, гугл проиндексировал, а Яндекс до сих пор нет. Вопрос - это всегда берет время в начале или же что то не то с сайтом с точки зрения Яндекса.

АддУрлом Яндекса воспользовался сразу же.

A0
На сайте с 13.01.2007
7
Габриэль:
Подскажите пожалуйста, сайт существует чуть больше недели, есть уже куча линков в сети на него, гугл проиндексировал, а Яндекс до сих пор нет. Вопрос - это всегда берет время в начале или же что то не то с сайтом с точки зрения Яндекса.

ждите все будет :) (возможен и вариант "что-то с сайтом".. маловероятен конечно.. трудно сказать. урл в личку киньте)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Габриэль:

Доменная зона какая?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Если все с сайтом ок -просто подождите.

505 44 38
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Evtoleg:
Доменная зона какая?

Доменная зона .com

С сайтом не совсем все ок. Потому и спрашиваю сколько времени берет индексация нового сайта, чтобы соориентироваться.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Габриэль:
Доменная зона .com
С сайтом не совсем все ок. Потому и спрашиваю сколько времени берет индексация нового сайта, чтобы соориентироваться.

В данной зоне последний раз ждал индексации полтора месяца, потом написал Платону и он сам там уже его отправил на индексацию. (как раз в прошлый ап проиндексировался)

А что не именно не совсем ок с сайтом?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Evtoleg:
В данной зоне последний раз ждал индексации полтора месяца, потом написал Платону и он сам там уже его отправил на индексацию. (как раз в прошлый ап проиндексировался)

А что не именно не совсем ок с сайтом?

Полтора месяца нехилый срок, впрочем и Гугл тоже до следующего пересчета ПР не даст ничего или может я ошибаюсь насчет Гугла?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Габриэль:
Полтора месяца нехилый срок, впрочем и Гугл тоже до следующего пересчета ПР не даст ничего или может я ошибаюсь насчет Гугла?

Гугл конечно не в тему.

Что именно должен дать Гугл?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Evtoleg:
Гугл конечно не в тему.

Что именно должен дать Гугл?

Я имел ввиду, что меня интересует Яндекс с точки зрения ТИЦ, но нет никакого толку в ТИЦ с нулевым ПР. И посему типа сам себя успокоил по поводу долговременной индексации сайта Яндексом.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15

Мой сайт тоже яндекс взял после рамблера и гугла (намного позже).

Апорт и МСН я вообще не считаю - они меня до сих пор не взяли, кстати, а вас?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Габриэль:
Доменная зона .com

Так сделайте всё ОК! :)

А с Я не стоит вообще дёргаться 15-20 дней, даже если всё с сайтом просто супер

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий