А будет ли подарок к 8 марта?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Anryk, почему все надо на пальцах объяснять? Одно и тоже - это цветок - а вот способ подачи этого цветка- подумай сам. Я как пример. А не руководство к действию

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
nezabudkina:
Anryk, почему все надо на пальцах объяснять? Одно и тоже - это цветок - а вот способ подачи этого цветка- подумай сам.

Nezabudkina, во-первых, на объяснение красивых пальчиков посмотреть приятно, так чего отказывать себе в удовольствии?☝ Во-вторых, пожалей ты сильную половину... здесь несколько тысяч женщин и для каждой придумать оригинальный способ подачи одного и того же цветка, задача нетривиальная.:) К тому же, какой же прочности должен быть цветок, чтобы выдержать несколько тысяч дарений?🙄

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
visveta:
Это был бы рыцарский подарок.

Рыцарский - это из непота вытащить.... или защитить от пщукина...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Anryk, почему привязка к цветку? А не к стишку? Или ... Обходить препоны поисковиков значит думалка есть, а оригинальный подарок девушке нет?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Рыцарский - это из непота вытащить.... или защитить от пщукина...

Talia, П.Щукины они ведь добрые и такие предсказуемые, чего от них защищать-то, может просто помочь наладить общение? ;) Типа, одно письмо к Платону в подарок на 8 марта🙄

Anryk добавил 25.02.2008 в 01:36

nezabudkina:
Anryk, почему привязка к цветку? А не к стишку? Или ... Обходить препоны поисковиков значит думалка есть, а оригинальный подарок девушке нет?

Nezabudkina, т.е. ты предлагаешь написать стишок, прогнать его через генератор уникальных текстов и разослать всем форумчанкам?🙄 Цветок же ты сама хотела?😮 Вернее, сначала не хотела, а потом вдруг поменяла свое мнение:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Типа, одно письмо к Платону в подарок на 8 марта

Какое письмо?? Имелось в виду - убить пщукина нафикк!! :D

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Какое письмо?? Имелось в виду - убить пщукина нафикк!! :D

Виноват, не смог оценить всю глубину подарка😂 Однако, тут явно нужен истинный рыцарь, ... а между нами говоря, много ли их осталось?;) Я лично ни одного не знаю🙄 Так что, письмо не так глубоко, зато более реально☝

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Anryk:
Так что, письмо не так глубоко, зато более реально

Значит письмо в цветах рулеzz )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Вспомнилось ...

А если серьезно. Я встречаюсь с девушкой, она живет делеко от меня, совсем в другом городе. Видится приходится не часто. И поэтому хоть как то ее удивить сделал вот такое письмо. Внутри еще были лепестки роз. Она была в восторге!

Могу поделиться таким шрифтом..очень даже романтически получается :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

WaRNeT, Красиво :)

Для примера вам мужчины, какой сделать подарок, есть такая штука, как сделать из фотографии пазл.. Взять красивую фото вашей девушки, и сходить в фотостудию или где это делают, что бы сделали из нее пазл )) Можно большой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий