- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и сделать пазл крокодила! 😂
Взять красивую фото вашей девушки, и сходить в фотостудию или где это делают, что бы сделали из нее пазл ))
Вообще, если кому-то надо, то фотошоп рулит и не надо никакой студии... я не имею ввиду пазл, а простой тип соединения прекрасного, девушки от этого пищат.:) Правда, оригинальности я в этом не вижу.:)
Anryk, я имею ввиду, что как покупают детям мозайку собирать картинки, вот так можно сделать с фотографией любимой )
Anryk, я имею ввиду, что как покупают детям мозайку собирать картинки, вот так можно сделать с фотографией любимой )
Рзобрать любимую по кусочкам, а потом заново собрать? Но уже как получится?🙄 Оригинально;) Но это подарок себе наверное, а не девушке... либо, я чего-то действительно не понимаю, что тоже легко может быть.:)
Ага, именно так :)) Ну почему же, сделать девушке подарок, пусть собирает, а как начнет понимать кого собирает, ммм... ну мне было б очень приятно .. :)
Ага, именно так :)) Ну почему же, сделать девушке подарок, пусть собирает, а как начнет понимать кого собирает, ммм... ну мне было б очень приятно .. :)
Т.е. потакать эгоцентризму любимой? Так, легко можно остаться без нее;) Мне всегда нравилось другое правило, подчерпнутое (скорее всего:) ) из "Завтра была война" - "Ты подарил мне себя, а он подарил мне меня". :)
Anryk, ну можно ведь не только ее одной там фото, можно совместное, блин, вариантов ведь много :)) Я просто подала вам идею ) А вы уже ее развивайте как душе угодно :)
Про ссылки это конечно ... А вот по цветочку каждой форумчанке - вот это сильно!
Да че там на цветочки размениваться...
http://hiero.ru/2074803
:)
Мне всегда нравилось другое правило, подчерпнутое (скорее всего ) из "Завтра была война" - "Ты подарил мне себя, а он подарил мне меня".
+1000!!!!
Необычайно емкое и точное правило.
Это из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К"
Это из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К"
Точно, попутал, из этой книги.:) Фильм мне не понравился.