- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте я верну Вас с небес на землю............
Попробуйте вернуть )
Сайт не может быть долгосрочным инвестированием так как доход с сайта может прекратиться в любую минуту. Особенно когда там размещают рекламу шлюх.
Сайту почти 2 года и он тоько РАСТЕТ, можно увидеть из любой открытой статики...
Сайт напичканный непотребной рекламой и шлюхами это больше банальный варезник а не нормальный сайт с перспективой роста.
У нас рекламы по минимуму и ее практически не видно для пользоватлей... ЧТо не мешает в их работе...
Сайт созданный на кривом движке (как я понял это древняя версия dle ) и без дизайна это проект который рано или поздно умрет или станет банально не удобен юзерам. Какие это инвестиции вообще?
Кривой может быть не движок, а только руки... Так как даже то что Вы привели ссылку снизу, также на DLE только перекромсанный, да и в личку могу около 20 сайтов крупных показать ,все на этом движке... Этот движок это Выбор пользователей...
Вы забыли упомянуть про выделенный сервер который Вы арендуете у Сергея. А это расход в месяц от 200 $
Знать бы еще кто такой Сергей))))) И тут же ошибаетесь, например у меня сервер за 4600р, но на нем расположенно 3 КРУПНЫХ проекта и десяток средненьких, делайте выводы... Для одного сайта хватит сервера 50 у.е.
Вы забыли упомянуть что с поисковых систем у Вас всего 10 % трафика
Глаза на месте? Вот статика http://www.liveinternet.ru/stat/alldown.ru/searches.html
Суммарное с поисковых систем 20-30 процентов! Изучаем внимательней пожалуйста статику!
А остальное обменный траф
Вот как раз ОБМЕННЫЙ траф 10 процентов и ниже...
сомнительные закладки и слив трафа с дружественных сайтов
Сомнительные? Ну это видней тогда только ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ... Слива трафа никакого НЕТ, все пользователи САМИ попадают на данный сайт!
на том же сервере ;-)
не правильно понимаете! На данном сервере нет ни одного сайта который в друзьях и никак они не связаны!
типа dimonv*****.ru
Если не тупить можно увидеть, что с данного ресурса идет минимальный приход пользователей...
ЗЫ Если бы я приобретал подобный проект то я бы: удалил всю кривую рекламу, всякие ссылки на "друзей", переписал бы дизайн на нормальный, обновил и настроил движок так как он сейчас не настроен нормально и так далее. Вы можете представить обьем работы? а смысл то какой? Смысла вообще нет так как поисковый траф всего 10 %
Приобретите и удалите) Прошу указать хоть одну КРИВУЮ рекламу... На счет дизайна никто не спорит, напиши, то что на том сайте это лично мое творчество... Настроить движок, ну-ну, видимо Вы с ним и не работали, он настроен и полностью работает отлично, это можно увидеть из:
<!-- Время выполнения скрипта 0.1724 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00764 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01988 секунд-->
<!-- Общее количество MySQL запросов 3-->
И на счет древней версии, наверное это Вы древний) Версия стоит 6.3, последняя 6.7, апргрейд до нее занимает 5 минут, вот и все время которое можно потратить... А вообще и не надо, сайт полностью готов к работе и работает!
x-streamal добавил 24.02.2008 в 11:49
Сайт созданный на кривом движке (как я понял это древняя версия dle ) и без дизайна это проект который рано или поздно умрет или станет банально не удобен юзерам. Какие это инвестиции вообще?
Из графика по моему все прекрасно видно и доказывает что Вы в этом вопросе не компитенты...
Скриншот сделан сегодня и показывает динамику роста с момента открытия сайта!
Вывод: не надо гадить и что-то говорить, если вы вообще ничего в этом не понимаете...
x-streamal, Вы статистикой то пользоваться умеете ? :)
http://www.liveinternet.ru/stat/alldown.ru/ref_servers.html?date=2008-02-21
Закладки 4,789 42.5%
marketgid.com 2,830 25.1%
yandex.ru 525 4.7%
google.ru 521 4.6%
nokia-40.narod.ru 380 3.4%
google.com 218 2.6%
rambler.ru 160 1.9%
По поводу сервера ошибся. Он в другом месте стоит. Но один фиг Вы не озвучили стоимость аренды сервера + админство. а эти расходы в данную минуту съедают почти все Ваши доходы :)
Вот только нормальный ДЛЕ на простом виртуальном хостинге запросто выдержит тот траф что у Вас есть. Так почему же тогда не держит ? :)
Конечно же рост сайта есть как и любого другого сайта :)
Только оценивать рост по обменному трафику это в корне неправильно. Вы хоть это можете понять?
А закладочный трафик тоже крайне плохо конвертируется в деньги. Это Вы можете понять?
А поискового трафика у вас очень мало.
Собственно мне не совсем интересно вам это объяснять и доказывать.
Выше я Вам уже объяснил что Вы совершенно не понимаете сути фразы "инвестирования в веб проекты"
При том виде заработка что есть сейчас, и при озвученном обьеме заработка Ваш проект хорошо если кто то оценит в 30-40 % от той суммы что Вы запросили.
ЗЫ Что то мне подсказывает что его даже в Директ не возьмут с таким трафиком.......
x-streamal, Вы статистикой то пользоваться умеете ?
Ну учится как раз ВАМ надо ей пользоваться, так как Вы смотрите ЗА ОДИН день... А чтобы оценить работу сайта, хотя бы за месяц прослеживать надо в среднем... Вот и смотрите...
Так как если рассуждатьб по вашему, то и из говна можно сделать конфетку за ОДИН день... А у меня статистика хорошая за ВЕСЬ ПЕРИОД ДЛИНОЙ 2 года, эт оуже о чем то должно говорить, но явно не вам))))
По поводу сервера ошибся. Он в другом месте стоит. Но один фиг Вы не озвучили стоимость аренды сервера + админство. а эти расходы в данную минуту съедают почти все Ваши доходы
Во первых, я отдаю сайт БЕЗ СЕРВЕРА по той же причине что у меня там свои другие проекты находяться... Во вторых, верите или нет, н это уже не к делу так как сервер я не отдаю: то затраты на сервер с моей стороны 500р... Смешно?))) Панель пожизненая, админить я сам его админю, да это любой человек сможет, но опять же явно не вы)))
Вообщем сайт продается БЕЗ СЕРВЕРА!!!!!
Вот только нормальный ДЛЕ на простом виртуальном хостинге запросто выдержит тот траф что у Вас есть. Так почему же тогда не держит ?
Поясню для не особо просветленных... Сервер я взял когда был еще на движке SLAED он хуже намного.. Потом УЖЕ НАХОДЯСЬ на сервере перешел на DLE... И на момент перехода на DLE на сервере уже достаточно других сайтов было размещено, что нет смысла уже обратно возращаться на хост, тем более ни один хост не даст мне обьем который нужен... Если Вы опять криво думаете, готов лично с Вами просто ПОСПОРИТЬ на 1000 у.е. что мой сайт выдержит обычный хостинг! Мой проект сжирает всего 5-10% от ресурсов сервера, знали бы вы параметры сервера, может быть поняли бы))))
При том виде заработка что есть сейчас, и при озвученном обьеме заработка Ваш проект хорошо если кто то оценит в 30-40 % от той суммы что Вы запросили.
Это Вам только так кажеться... Могу продемонстрировать письма ГОДИЧНОЙ давности, где за мой ресурс мне предлагали сразу 3500 у.е. Также делайте выводы сами...
ЗЫ Что то мне подсказывает что его даже в Директ не возьмут с таким трафиком.......
Ну Вы наверное точно в этом не соображаете)))) Так как мой сайт там находится, Вам сам директ показать или не будите глупым и найдете? Ладно ,чтоб Вы не мучались, вот он...
http://www.alldown.ru/files/file2732.html
Надеюсь видно??? Ну еще поясню, видите сколько обьявлений и в каком месте директ? Если Вы соображаете то поймете что доход вырастет в несколько раз если все это дело поставить НА ВИДНОЕ МЕСТО и сделать хотя бы не 1 обьявление как у меня а например 2......
Вообщем не мне вас учить и не Вам учить меня...
Только оценивать рост по обменному трафику это в корне неправильно. Вы хоть это можете понять?
А закладочный трафик тоже крайне плохо конвертируется в деньги. Это Вы можете понять?
Опять же, это только Ваши довыды...
В деньги конвертируются МОЗГИ, а не Ваши довыды о закладках, о трафике (который ровно в 2-3 раза выше чем вы пишите)...
P.S. лучше вы снимите свои ТЕМНЫЕ очки)))
В деньги конвертируются МОЗГИ, а не Ваши довыды о закладках, о трафике (который ровно в 2-3 раза выше чем вы пишите)...
Совершенно верно сказали :)
Вы не смогли конвертировать мозги в деньги на Вашем проекте.........
По этой причине и продаете. Только Вы забыли что оценивается заработок за прошедшее время а не то что может быть ПОТОМ !!!
Еще раз повторю. Проект работает на сервере а это подразумевает что тому кто его приобретет тоже придется ставить на сервер ( и если нет своего то арендовать) а это прямые расходы на содержание сайта. То есть однозначно из прибыли сайта требуется вычитать расходы на сервер+ админство сервера.
По статистике.
Вы что мне предлагаете анализировать трафик с выборкой за год ? :)
То есть одновременно траф покупной и траф не покупной(когда еще не было покупного) ? Жжоте...... 😂
Вы не смогли конвертировать мозги в деньги на Вашем проекте.........
Товарищь, у Вас явно проблемы с головой... Так как я СМОГ конвертировать мозги в деньги и ПОЛУЧАЮ их с сайта
По этой причине и продаете. Только Вы забыли что оценивается заработок за прошедшее время а не то что может быть ПОТОМ !!!
Для особо одаренных и не умеющих читать, я еще в самом первом посту написал причину, это ЛИЧНОЕ...
Еще раз повторю. Проект работает на сервере а это подразумевает что тому кто его приобретет тоже придется ставить на сервер
Это подразумевает только то, что сайт продается ТЕМ людям, у которых уже ЕСТЬ СВОЙ СЕРВЕР. А тем у кого ЕСТЬ сервер, знают. что уже дополнительных расходов на сайт не будет...
Вы что мне предлагаете анализировать трафик с выборкой за год ?
Вам лично я вообще ничего не предлагаю... Ну может упить мозги теже самые )))
То есть одновременно траф покупной и траф не покупной(когда еще не было покупного) ? Жжоте......
Покупного трафа у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО! Весь траф на сайте это траф, который мы добились СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, ПРИЗНАНИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ которые постоянно нас посещают и ЗНАЧИМОСТЬ В ИНТЕРНТЕ так как нас знают многие...
Deni лично Вам скажу от себя: если вы чего то не знаете, в чем то не уверены, то не стоит тут всем показывает свою бездарность и не грамотность...
Если Вы умный такой и знаете больше всех, покажите хотя бы ОДИН СВОЙ ПРОЕКТ, который хоть на мизирную часть сравнится с нашим...
Мне как то один человек с данного форума тоже пяткой себя в грудь бил, так же говорил как и вы сейчас, только за год нашего общения мой сайт РАСТЕТ и это видно, а все его сайты с познаниями как и у вас, гниют в *опе...
Вообщем товарищи, кто намерен купить сайт: смотрите статистику, смотрите все, предоставлю любые данные, а личностям аля Deni прошу записаться куда-нибудь по увелечению обьема знаний...
x-streamal добавил 24.02.2008 в 17:46
Еще есть предложения?
x-streamal добавил 24.02.2008 в 20:53
Все еще действительно предложение!
x-streamal добавил 24.02.2008 в 23:01
ВСЕМ СПАСИБО, ПОКУПАТЕЛЬ ЕСТЬ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ