Продаю сайт!

123
[Удален]
bubl1k:
А с какой именно рекламы?

А сайт посмотреть? :)

XS
На сайте с 23.02.2008
103

Прошу демагогию не разводить о переносе домена, это все просто делается через регистратора, если не верится можно позвонить им в техпод и узнать!

Бублик: деньги с разной рекламы, вот несколько примеров:

-линк.ру около 2500 в месяц

-tbn.ru около 1000 в месяц

-реклама шлюх (да стыдно) около 80-100 уе в месяц

-яндекс директ около 2500

-заказ дисков с заказа по 3.5 долара

Эт овот по мелочи... Можно еще столько всего нагородить....

x-streamal добавил 23.02.2008 в 14:20

Psycho:
А сайт посмотреть?

В начале топика указан!

x-streamal добавил 23.02.2008 в 16:45

Еще предложения есть?

Отвечу на все интересующие вопросы!

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
A7
На сайте с 07.09.2007
257

хороший сайтик, были бы у меня деньги я бы купил )

удачной продажи !

XS
На сайте с 23.02.2008
103

Еще предложения?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Распишите, пожалуйста, четко и подробно доходы за январь/февраль - с чего и какая сумма. Можно в личку.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
XS
На сайте с 23.02.2008
103

Могу и тут, скрывать нечего))

Январь:

-link.ru (баннер в шапке сайта) 2231р

-tbn.ru (это с одного баннера 100 на 100, поставим 2, доход поднялся в 2 аза, судите сами...) 1013р

-девочки (выплаты каждую неделю примерно 15-25уе, как вы яхту назовете, так и будет плодоносить, ссылку назвать можно по любому тем самым привлекать кликать на нее) за январь 82уе

-яндекс директ (за январь 3318р, данная реклама очень далеко на сайте, ее почти не видно, если поставить в нужное место, доход будит больше)

-заказ партнерских дисков, за один заказ нам как хоошим партнерам выплаты 3.5уе за заказ (у всех остальных эта цифра 3.0уе)

Ну и можно натыкать много чего другого, просто я больше не экспериментировал, ах да, еще интернет магазин, там доход вообще не стабильный, от 100р в месяц до 5000р

Доход считайте уже сами, все на сайте между прочим размещено по минимуму...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

т.е. получается 8612 руб. за январь.

таким образом, доход за полгода составит 51 672 руб.

думаю, ваша оценка сайта немного завышена.

предложу 60 000 руб.

XS
На сайте с 23.02.2008
103
Barlog:
думаю, ваша оценка сайта немного завышена.

Думать надо более расширено, так как все знают что январь одно из самых гнилых времен года вообще в любом виде бизнеса ))))

Заметьте, еще в начале топика указана цифра 5000-12000... СТоит наверное задуматься над этим... И эта цифра указана сейчас при МОИХ месторасположениях рекламы...

И я считаю что рекламы у меня по минимуму, а если сделать чуть больше, то и успех еще бльше будет...

Вообщем не мне обьяснять все моменты заработка в интернете, знающие люди посмотрят статистику, сделают вывод и поймут. Цена опускатся не будет!

x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:21

Barlog:
таким образом, доход за полгода составит 51 672 руб

Что то я не понял, а причем тут полгода? Сайт это как инвестиция... А вы посчитайте за год например... Одно видно точно, что сайт окупится и прибыль приносит!

Вы бы еще написали доход за месяц 8000 и куплю за 10000... Ну это не игрушки идут если честно... Дело серьезное!

x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:26

Barlog:
предложу 60 000 руб.

Да и в итоге, еслиб все проекты окупались за 3-6 месяцев, давно бы все было скуплено в инете! Тут дело только Ваше! Мы не на рынке, мы в магазине, в котором торгов нет!

Предлагайте 125000 рублей и мы дооворимся...

Плюс ко всему, все знают партнерку SAPE.RU по продаже ссылок, так вот, самый средний сайт с посещаемостью и показателями в 2 раза ниже чем у меня, получает с нее 150-200 уе в месяц, делайте выводы сколько будет с нашего ресурса... Приплюсуйте в общий доход...

Вообщем всех тонкостей нет сил расписывать

x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:29

Barlog:
ваша оценка сайта немного завышена.

Ах да и еще, не забывайте такую вещь как РЕФЕРАЛЫ... На сайте есть раздел с партнерскими программами, где вы будите получать прибыль в дальнейшей от ваших рефералов... Ну вот ,вроде все, вроде не забыл...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

понятно, это ваша первая продажа сайта,

розовые очки советую снять :)

удачи!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
x-streamal:

Что то я не понял, а причем тут полгода? Сайт это как инвестиция... А вы посчитайте за год например... Одно видно точно, что сайт окупится и прибыль приносит!

Вы заблуждаетесь КРАЙНЕ !!!

Для подобных проектов именно и считается 6 и в очень крайнем случае 8 месяцев прибыли.

Только вот прибыль считается немного иначе..........

Давайте я верну Вас с небес на землю............

• Сайт не может быть долгосрочным инвестированием так как доход с сайта может прекратиться в любую минуту. Особенно когда там размещают рекламу шлюх.
  • Сайт напичканный непотребной рекламой и шлюхами это больше банальный варезник а не нормальный сайт с перспективой роста.
  • Сайт созданный на кривом движке (как я понял это древняя версия dle ) и без дизайна это проект который рано или поздно умрет или станет банально не удобен юзерам. Какие это инвестиции вообще?
  • Вы забыли упомянуть про выделенный сервер который Вы арендуете у Сергея. А это расход в месяц от 200 $
  • Вы забыли упомянуть что с поисковых систем у Вас всего 10 % трафика. А остальное обменный траф, сомнительные закладки и слив трафа с дружественных сайтов (как я понимаю) на том же сервере ;-) (типа dimonv*****.ru )

ЗЫ Если бы я приобретал подобный проект то я бы: удалил всю кривую рекламу, всякие ссылки на "друзей", переписал бы дизайн на нормальный, обновил и настроил движок так как он сейчас не настроен нормально и так далее. Вы можете представить обьем работы? а смысл то какой? Смысла вообще нет так как поисковый траф всего 10 %

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий