- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с какой именно рекламы?
А сайт посмотреть? :)
Прошу демагогию не разводить о переносе домена, это все просто делается через регистратора, если не верится можно позвонить им в техпод и узнать!
Бублик: деньги с разной рекламы, вот несколько примеров:
-линк.ру около 2500 в месяц
-tbn.ru около 1000 в месяц
-реклама шлюх (да стыдно) около 80-100 уе в месяц
-яндекс директ около 2500
-заказ дисков с заказа по 3.5 долара
Эт овот по мелочи... Можно еще столько всего нагородить....
x-streamal добавил 23.02.2008 в 14:20
А сайт посмотреть?
В начале топика указан!
x-streamal добавил 23.02.2008 в 16:45
Еще предложения есть?
Отвечу на все интересующие вопросы!
хороший сайтик, были бы у меня деньги я бы купил )
удачной продажи !
Еще предложения?
Распишите, пожалуйста, четко и подробно доходы за январь/февраль - с чего и какая сумма. Можно в личку.
Могу и тут, скрывать нечего))
Январь:
-link.ru (баннер в шапке сайта) 2231р
-tbn.ru (это с одного баннера 100 на 100, поставим 2, доход поднялся в 2 аза, судите сами...) 1013р
-девочки (выплаты каждую неделю примерно 15-25уе, как вы яхту назовете, так и будет плодоносить, ссылку назвать можно по любому тем самым привлекать кликать на нее) за январь 82уе
-яндекс директ (за январь 3318р, данная реклама очень далеко на сайте, ее почти не видно, если поставить в нужное место, доход будит больше)
-заказ партнерских дисков, за один заказ нам как хоошим партнерам выплаты 3.5уе за заказ (у всех остальных эта цифра 3.0уе)
Ну и можно натыкать много чего другого, просто я больше не экспериментировал, ах да, еще интернет магазин, там доход вообще не стабильный, от 100р в месяц до 5000р
Доход считайте уже сами, все на сайте между прочим размещено по минимуму...
т.е. получается 8612 руб. за январь.
таким образом, доход за полгода составит 51 672 руб.
думаю, ваша оценка сайта немного завышена.
предложу 60 000 руб.
думаю, ваша оценка сайта немного завышена.
Думать надо более расширено, так как все знают что январь одно из самых гнилых времен года вообще в любом виде бизнеса ))))
Заметьте, еще в начале топика указана цифра 5000-12000... СТоит наверное задуматься над этим... И эта цифра указана сейчас при МОИХ месторасположениях рекламы...
И я считаю что рекламы у меня по минимуму, а если сделать чуть больше, то и успех еще бльше будет...
Вообщем не мне обьяснять все моменты заработка в интернете, знающие люди посмотрят статистику, сделают вывод и поймут. Цена опускатся не будет!
x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:21
таким образом, доход за полгода составит 51 672 руб
Что то я не понял, а причем тут полгода? Сайт это как инвестиция... А вы посчитайте за год например... Одно видно точно, что сайт окупится и прибыль приносит!
Вы бы еще написали доход за месяц 8000 и куплю за 10000... Ну это не игрушки идут если честно... Дело серьезное!
x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:26
предложу 60 000 руб.
Да и в итоге, еслиб все проекты окупались за 3-6 месяцев, давно бы все было скуплено в инете! Тут дело только Ваше! Мы не на рынке, мы в магазине, в котором торгов нет!
Предлагайте 125000 рублей и мы дооворимся...
Плюс ко всему, все знают партнерку SAPE.RU по продаже ссылок, так вот, самый средний сайт с посещаемостью и показателями в 2 раза ниже чем у меня, получает с нее 150-200 уе в месяц, делайте выводы сколько будет с нашего ресурса... Приплюсуйте в общий доход...
Вообщем всех тонкостей нет сил расписывать
x-streamal добавил 24.02.2008 в 10:29
ваша оценка сайта немного завышена.
Ах да и еще, не забывайте такую вещь как РЕФЕРАЛЫ... На сайте есть раздел с партнерскими программами, где вы будите получать прибыль в дальнейшей от ваших рефералов... Ну вот ,вроде все, вроде не забыл...
понятно, это ваша первая продажа сайта,
розовые очки советую снять :)
удачи!
Что то я не понял, а причем тут полгода? Сайт это как инвестиция... А вы посчитайте за год например... Одно видно точно, что сайт окупится и прибыль приносит!
Вы заблуждаетесь КРАЙНЕ !!!
Для подобных проектов именно и считается 6 и в очень крайнем случае 8 месяцев прибыли.
Давайте я верну Вас с небес на землю............
ЗЫ Если бы я приобретал подобный проект то я бы: удалил всю кривую рекламу, всякие ссылки на "друзей", переписал бы дизайн на нормальный, обновил и настроил движок так как он сейчас не настроен нормально и так далее. Вы можете представить обьем работы? а смысл то какой? Смысла вообще нет так как поисковый траф всего 10 %