Что я сделал не так?

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111
498

Всем доброго дня,уваждаемые форумчане.

Есть интернет магазин http://casuals.com.ua

Составил сематическое ядро, зарегил в поисковиках.

Сделал аналитику конкурентов. Погнал по тематическим каталогам ручками 2-3 дня назад(это для информации,что ждать надо 2-3 недели я знаю).

1.Яндекс его плохо индексирует потому что не видет дату документа(как это исправить?)

2.Что надо сделать чтоб пошла посещаемость(нужна ли рассылка и обмен ссылками, парнерская программа)?

3.Покупать конТекстную рекламу?

Вообщем что доделать добавить, убрать чтоб интернет магазин заработал http://casuals.com.ua ?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

1. Яндекс его нормально индексирует, даже если не видно даты, просто нормального апа нету уже с 12 числа :)))

2. Надо.

3. Во первых конТекстную рекламу. Во вторых, надо!

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

ri0n, такой вопрос а стоит ли делать печатный каталог с продукцией как у интер спорта?

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
nskmobyl:
ri0n, такой вопрос а стоит ли делать печатный каталог с продукцией как у интер спорта?

Любой каталог продукции привлечет клиента. Если Вы имеете ввиду размещение каталога на сайте в виде PDF документа, то это Вам будет большим плюсом, так как пользователи могут его сохранить у себя на компе и потом читать, не заходя на Ваш сайт повторно. Каталог позволит им не запоминать название Вашего сайта, а следовательно вероятность того, что они увидят тоже самое на другом сайте уменьшается.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Rockabilly, не каталог имеется виду начать выпускать!

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
nskmobyl:
1.Яндекс его плохо индексирует потому что не видет дату документа(как это исправить?)

От этого врядли ускориться индексация, частое обновление и внутренняя перелинковка - вот лучший путь к частой индексации :)

nskmobyl:
2.Что надо сделать чтоб пошла посещаемость(нужна ли рассылка и обмен ссылками, парнерская программа)?

Нужно оптимизировать внутренние страницы под НЧ и СЧ запросы и собирать свой трафик с ПС, также нужно не забывать о ВЧ запросах и продвигать их различными способами.

Естественно, что когда соберете небольшую клиентскую базу, то рассылка будет полезным средством, чтобы напомнить пользователю о новинках Вашего магазина.

Обмен ссылками - вещь действующая, но требует времени и детального подхода к размещению обратных ссылок, лучше обмен статьями.

Хорошую партнерскую программу довольно-таки сложно организовать, тем более на начальном уровне развития... отложите это до лучших времен.

nskmobyl:
3.Покупать конТекстную рекламу?

Вполне возможно вкладывать бюджет и в нее, покрайней мере отдача будет.

nskmobyl:
Вообщем что доделать добавить, убрать чтоб интернет магазин заработал http://casuals.com.ua ?

Я думаю на этот вопрос Вы должны ответить сами :) За Вас тут думать врядли кто-то будет :)

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

ARCOS, можно к вам обращатся за консультациями?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
nskmobyl:
можно к вам обращатся за консультациями?

К сожалению на консультации времени совсем нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий