- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Машину с магнитофоном, пиджак с малиновым отливом, и я ялту :)
если написать то не сбудется!
:)
Мечтаю, чтобы потеплело, и поехать с ночевкой на рыбалку. Утомляет меня зима, слава богу не долго осталось :)
Я уже писал: мечтаю улететь в Эфиопию и возить там туристов по $100 за час. Дело не в бабках, я здесь заработаю намного больше. Просто мечта такая.
Кстати, всех с праздником!
А у меня мечта странная - чтобы в Беларуси начали читать, как некогда давно, белорусские же книги. И чтоб начали уважать и разговаривать на своем языке. И чтоб... В общем, чтобы стала страна - страной, а люди - народом. А в остальном, как было сказано, все от меня зависит. Не от мечтаний, а от работы.
Valeriy, поздравляю тебя и всех белорусов с нашим общим праздником. Но знаешь, я все же хочу, чтобы даже говоря на разных языках, мы не разучились понимать друг друга.
P.S. Хотя знаешь, я не уверен, что наши языки разные. Ощущение, что это всего лишь диалекты одного языка...Мечтаю, чтобы я оказался прав!
WaRNeT, мечта - стать админом портала auto.ru?
Львович, я вот думаю, что лучше понимает другой язык тот, кто знает и любит свой :)
славяне мы, славяне :)
Любить язык мало. Вот один твой земляк меня недавно фик знает в чем обвинил, причем в том, против чего я боролся всегда, и благодаря чему имел много совсем не детских проблем.
А языком он владеет, еще как. А понимают друг друга не те, у кого общий язык, а те, кто желает понять собеседника. Примеры, надеюсь приводить не надо.
Давай помечтаем, чтобы языки сохранились (они нивелируются и исчезают!!!!), иначе скучно будет, романтика исчезнет. Ну а мы сами пусть станем хоть чуточку лояльнее друг к другу?
Да бросьте вы, все отлично, пополните ряды вампиров, делов то. Ну а там полеты под луной.... романтика :)