Помечтаем?

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

Машину с магнитофоном, пиджак с малиновым отливом, и я ялту :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

если написать то не сбудется!

:)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Мечтаю, чтобы потеплело, и поехать с ночевкой на рыбалку. Утомляет меня зима, слава богу не долго осталось :)

devmen.com (http://devmen.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я уже писал: мечтаю улететь в Эфиопию и возить там туристов по $100 за час. Дело не в бабках, я здесь заработаю намного больше. Просто мечта такая.

Кстати, всех с праздником!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А у меня мечта странная - чтобы в Беларуси начали читать, как некогда давно, белорусские же книги. И чтоб начали уважать и разговаривать на своем языке. И чтоб... В общем, чтобы стала страна - страной, а люди - народом. А в остальном, как было сказано, все от меня зависит. Не от мечтаний, а от работы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Valeriy, поздравляю тебя и всех белорусов с нашим общим праздником. Но знаешь, я все же хочу, чтобы даже говоря на разных языках, мы не разучились понимать друг друга.

P.S. Хотя знаешь, я не уверен, что наши языки разные. Ощущение, что это всего лишь диалекты одного языка...Мечтаю, чтобы я оказался прав!

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

WaRNeT, мечта - стать админом портала auto.ru?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Львович, я вот думаю, что лучше понимает другой язык тот, кто знает и любит свой :)

славяне мы, славяне :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Любить язык мало. Вот один твой земляк меня недавно фик знает в чем обвинил, причем в том, против чего я боролся всегда, и благодаря чему имел много совсем не детских проблем.

А языком он владеет, еще как. А понимают друг друга не те, у кого общий язык, а те, кто желает понять собеседника. Примеры, надеюсь приводить не надо.

Давай помечтаем, чтобы языки сохранились (они нивелируются и исчезают!!!!), иначе скучно будет, романтика исчезнет. Ну а мы сами пусть станем хоть чуточку лояльнее друг к другу?

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Выходит не очень-то и романтично

Да бросьте вы, все отлично, пополните ряды вампиров, делов то. Ну а там полеты под луной.... романтика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий