- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при условии что я проживу несколько сотен лет
подождите ещё лет 15-20...
Хочу, чтобы была одна страна с консилиумом президентов во главе:) Разумных ясен пень))
А ещё хочу на Землю из космоса посмотреть:)
Я вот вчера ехал в метро, началась клаустрофобия, закрыл глаза и начал мечтать. И родилась одна светлая мечта - стать помощником президента по всякой фигне. Просто немного - личный самолет, авто с водилой. Ну и кататься по всяким местам, когда захочется. В кино или театр, слетать на Багамы, проверить температуру воды или в космос слетать, посмотреть на звезды и потом в рапорте просто написать "клево", а тебе за это благодарность. Про родителей тоже мечтаю, но это сокровенная мечта, я не буду писать о ней :)
А я (из глобального ;)) мечтаю о том, что не будет границ - можно будет путешествовать по всему земному шару совершенно без проблем. И что появится транспорт, который будет оооооочень быстро перемещать человека в пространстве - типа порталов:D
Кстати, очень интересная мысля, которая и мне приходила в голову. А теперь хотите скажу, почему этого никогда не будет? А Вы просто представьте себе ресурсы, задействованные в транспортной отрасли (от производства до создания инфраструктуры) и людей, которые этим рулят. А также представьте то, что они никогда своего кусочка не отдадут (если не верите, спросите президента Боинга или там ген. дира Аэрофлота), и Вам станет грустно... :(
А по теме: мои мечты в основном реализуемые. Так что лет через n-цать вы о них узнаете. Обещаю, что будете первыми... :D
не страшно...национализируем 😂
Из несбыточных - иметь возможность заглядывать в прошлое ;)
хочу чтоб люди которых я люблю были счастливы (не обязательно со мной или вообще в это мире)
это если не материально, а так конечно - много денег, ничего не делая:)
Если мечта материальная, то поскорее заработать на свой дом, парк машин, завести жену, 5 детей.
Ну а несбыточная - стать вампиром :)
а мечта... слетать на луну :)
О да!
Ну а несбыточная - стать вампиром :)
Я бы сказала - это хорошо, что несбыточная 😆
Кстати, очень интересная мысля, которая и мне приходила в голову. А теперь хотите скажу, почему этого никогда не будет? А Вы просто представьте себе ресурсы, задействованные в транспортной отрасли (от производства до создания инфраструктуры) и людей, которые этим рулят. А также представьте то, что они никогда своего кусочка не отдадут (если не верите, спросите президента Боинга или там ген. дира Аэрофлота), и Вам станет грустно... :(
Отдадут-отдадут.;) Куда им деваться-то будет )))
Если что - национализируем, как Zikam.ru сказал.;)
Это уже не мечты - это планы :) Удачи, кстати, в их реализации. И смотрите ;) - обещали поделиться сразу радостью.
REM_REM, ну почему-же? Бессмертие, красивые женские шеи, полеты под луной, романтика :)
REM_REM, ну почему-же? Бессмертие, красивые женские шеи, полеты под луной, романтика :)
Ну я, знаете-ли, с позиции красивых женских шей оцениваю :D
Выходит не очень-то и романтично 😂