Как зделать флеш-редирект для дора?

1 234
[Удален]

вешается событие на движение мыши что загружается урл и все

не помню только хватит маленького флешбаннера или придется флешбаннер растянуть на всю страницу в виде попапа

по идее идеально

текст засунуть на страницу а сверху повестить флешпопап который загородит для юзера весь бред текста:)и он волей не волей тыкнет сам или мышку сдвинет на этом флешбаннере:)

вот вам и добровольный переход на другую страницу

:)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Ребята, кто-то мне в личку стучался с просьбой сделать редирект такой флешовый.....

..нечаяно удалил месагу.... - стукните еще раз... и не нужно спрашивать сколько стоит - сделаю бесплатно, там делать нечего ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

XAM, а как яша отнесется к тому, что без клика был совершен переход с сайта? Имхо, забанит сайт

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
humbert:
XAM, а как яша отнесется к тому, что без клика был совершен переход с сайта? Имхо, забанит сайт

А есть ли мышка у бота?... :) ИМХО ни как не отнесется...

С уважением, Андрей aka EX
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У бота нет, есть у тулбара Яши

[Удален]

а чего бы не сделать такой вид открытия с дорвея сайта

заходит чел на дорвей дорвей через секунду закрывается а на событие закрытия окна браузера открывается нормальный сайт:)

есть там событие в джава скрипте как закрытие окна если я все правильно помню:)

:)

S
На сайте с 20.01.2006
22

меня игтересует пошагово как это зделать, какя прога для этого нужна и тд.

McHost.ru (http://mchost.ru/?referer=870819674 ) - +15 доменов, sub неогр, трафик неогр, виртуальный хостинг, VPS, VIP, Dedicated, Colocation и тд. очень недорого
[Удален]

Macromedia Flash вам нужен

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий