Продам Аккаунт на AdSense, на счету 27$ отдам за 20$

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
1235

Внимание Продам дешево аккаунт на Google AdSense , аккаунт зарегистрирован на меня,

на счету 27,09$ продам за 20$ за WMZ

чесность с моей стороны гарантирую

мои контакты ICQ#: 489-925-105, мыло ukrcoins@mail.ru

T
На сайте с 11.08.2005
181

wek000, зря Вы это делаете...

Вы понимаете, что больше не сможете зарегистрировать на себя эккаунт?

20$ этого не стоят!

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Беру! Если конечно вы приложите к аккаунту ваш паспорт.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
wek000:
Внимание Продам дешево аккаунт на Google AdSense , аккаунт

Периодично появляются такие темы. Не понимаю, неужели $20 стоит того, что в перспективе уже не сможешь нормально работать с адсенс?

ТС, оставь этот аккаунт себе на память, ничего с твоими деньгами не случится.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mstar:
Не понимаю, неужели $20 стоит того, что в перспективе уже не сможешь нормально работать с адсенс?

Тем более, Гугле явно введёт со временем удобную для нас выплату.

Hi!
[Удален]
Тем более, Гугле явно введёт со временем удобную для нас выплату.

Я тоже думаю, что в ближайшие полгода-год что-то с выводом они решат наконец. Уже и Check Out настраивают дополнительно, вроде и ввод сделали денежек через Assist через Вебмани (или сделали или тестируют, не понятно). В общем подождем, но уверен что уже в скором времени нечто подобное увидим.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

да я тоже такое слышал что Googleбудет выплачивать деньги через WM я пожалуй не буду продавать аккаунт, господа всем спасибо

[Удален]
wek000:
да я тоже такое слышал что Googleбудет выплачивать деньги через WM я пожалуй не буду продавать аккаунт, господа всем спасибо

Выплачивать в WM они не будут, или будут но ооочень не скоро, а вот рапида - возможно...

L
На сайте с 03.05.2006
171

Интересно,ю в россию приходит Барклай, нормальный такой банк - можт он будет чеки брать по нормальному?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий