Выполню рерайт и копирайт.

AM
На сайте с 22.02.2008
4
2928

Здравствуйте!

Предлагаю написание статей на разные темы, а так же сделаю рерайт. Напишу 4 статьи в пределах 2000 знаков для тех, у кого репутация не меньше 3000.

Оплата - отзыв (потому как новичок на этом форуме).

Связь со мной:

ICQ 396-310-202

E-mail anna.moshak@rambler.ru

или пишите в личку.

[Удален]

Могу предоставить тестовое задание. Гарантирую подробный отзыв.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Напишите статью об ипотечном кредитовании. В сроках и объеме не ограничиваю. Если понравится - оплачу. Объективный отзыв гарантирую.

AM
На сайте с 22.02.2008
4
triniti1980:
Могу предоставить тестовое задание. Гарантирую подробный отзыв.

Какая тема и сроки?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

А вот копирайт таким способом я ещё не пробовал :)

Продающий текст на избитую тему "Дизайн для веб" (графическая часть) напишете? Также готов оплатить.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
AM
На сайте с 22.02.2008
4
_VOLDEMAR_:
Напишите статью об ипотечном кредитовании. В сроках и объеме не ограничиваю. Если понравится - оплачу. Объективный отзыв гарантирую.

Возьмусь за Ваше задание.

[Удален]
anna.moshak:
Какая тема и сроки?

Тема - ландшафтный дизайн

Сроки - сложно сказать, до воскресенья меня вполне устроит, если будет раньше - хорошо.

AM
На сайте с 22.02.2008
4
w-builder:
А вот копирайт таким способом я ещё не пробовал :)

Продающий текст на избитую тему "Дизайн для веб" (графическая часть) напишете? Также готов оплатить.

Берусь и за Ваше задание. Как мне с Вами можно связаться?

[Удален]

Получила сегодня утром свою статью на тему ландшафтного дизайна. Очень довольна. Статья написана грамотно и "для людей". Проверка показала 100% уникальность статьи. Кроме того, очень порадовали сроки. Спасибо.

AM
На сайте с 22.02.2008
4
triniti1980:
Получила сегодня утром свою статью на тему ландшафтного дизайна. Очень довольна. Статья написана грамотно и "для людей". Проверка показала 100% уникальность статьи. Кроме того, очень порадовали сроки. Спасибо.

Спасибо Вам за отзыв! Буду рада с Вами сотрудничать! Обращайтесь.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Получил статью.

Все написано легким, доступным языком. Каждый абзац - законченная мысль, без лишней информации. Видно, что человек знаком с оптимизацией под требуемые ключевики, что сделано весьма грамотно.

В статье на 2500 знаков нашел две ошибки - не было двух знаков препинания. Собственно, я их искал. Обычный читатель хрен найдет. Посему текст вполне приемлем для использования на СДЛ.

copyscape дубликатов не нашел.

Отзыв положительный, рекомендую ТС.

Свяжитесь со мной по поводу оплаты. Есть повод обсудить дальнейшее сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий