нужна профессиональная помощь

O
На сайте с 22.02.2008
13
485

Я тут новичек, извините если что не так. Не знаю даже, давать ли URL.

Сайт .com нужно поднять в google.com. Сайт старый, СДЛ, контента море и освежается постоянно. PR4. Обычно был на первой странице google.com на мою тему russian movie, вдруг слетел на третью.

SEO и рекламой не занимался, теперь думаю пора.

Хотелось бы найти здесь уважаемого форумчанина, который возьмется "вести" сайт на долговременной основе. Задача - траффик отовсюду (кроме .ru где у меня коммерческих интересов нет).

S
На сайте с 05.10.2006
133

Какие у вас финансовые возможности?

O
На сайте с 22.02.2008
13
strekov:
Какие у вас финансовые возможности?

Это называется to bid against yourself, так что просто скажу что - договоримся.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Пишите в личку - договоримся. Вам не моу отправить - видимо мало постов.

O
На сайте с 22.02.2008
13
wilson:
Пишите в личку

Стыдно признаться, но в форумах я совсем тупой и что такое "в личку" - не знаю.

Для всех - пишите мне напрямую: oleg@russart.com.

olsin добавил 23.02.2008 в 00:01

О чем собственно я хотел бы договориться (как я вижу со своего шестка, а вы меня поправьте).

1. Хочу сотрудничать с человеком, а не с фирмой

2. Хочу сотрудничать долговременно, вплоть до партнерства

3. Цель - трафик, потому мерим средний (уники) за последние 3 месяца и берем за точку отсчета.

4. Начинаем пробный период скажем в 3 месяца. Выделяем скромный бюджет, скажем, $500 в месяц на все про все

5. Через 3 месяца мерим то же что в п.3, и решаем успех или не вышло.

6. За прирост измеряемого - премия (с коеффициентом 0.5 за Россию и 2.0 за США)

7. Если успех - увеличиваем бюджет в 2-3 раза, и "подписываем" контракт на год или навсегда.

olsin добавил 23.02.2008 в 01:02

Пока суть да дело, рискну повеселить сообщество историей из жизни. Может быть полезна.

Я когда-то работал в Yahoo, и у меня там остались друзья. Одного из них (senior search scientist Дима) я как-то спросил: а чегой-то гугл меня уже два года выдает на первой странице, а яху - очень далеко. Ответ меня потряс. Цитирую примерно: "У тебя заголовок - Russian Movie Club in USA, так мы считаем что твой сайт - о КЛУБАХ а не о КИНО. И если спросишь про клубы, то ты выдаешься в очень даже приличном соседстве - типа, Стэнфорд, Беркли, и т.п.".

МГУ, доктор наук, мля.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
olsin:
... Ответ меня потряс. Цитирую примерно: "У тебя заголовок - Russian Movie Club in USA, так мы считаем что твой сайт - о КЛУБАХ а не о КИНО. И если спросишь про клубы, то ты выдаешься в очень даже приличном соседстве - типа, Стэнфорд, Беркли, и т.п.".
МГУ, доктор наук, мля.

Проблема человечества -никто ни во что не вникает, что приводит к тому , что никто не хочет слушать и слышать друг друга. Когда-нибудь нас это погубит 🙄

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий